- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188FPTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188FPTS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 188FPTS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si tu te reconnais, continue à lire, cette opportunité est faite pour toi ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé en cuisine du monde, situé à Sainte-Maxime, à partir de mars. Ce que nous te proposons : Un CDD de 7 mois, avec de vraies perspectives d'évolution vers un CDI. Un cadre de travail agréable, au cœur d'une ambiance conviviale où le respect et la passion pour la cuisine priment. Une équipe jeune, dynamique et soudée, qui a pour mission de faire voyager nos clients à travers des saveurs venues des quatre coins du monde. Tes missions : En tant que commis de cuisine, tu joueras un rôle essentiel dans la brigade et participeras à la bonne marche du service. Voici ce qui t'attend : Préparation des ingrédients : épluchage et découpe précise des légumes, préparation des viandes et poissons (désossage, filetage, portionnage), préparation des sauces, marinades et condiments maison. Mise en place : organiser ton poste de travail pour un service fluide et efficace, préparer les éléments nécessaires aux plats (viandes, légumes, accompagnements, garnitures, sauces). Préparation des entrées : participer à la réalisation des entrées froides et chaudes, sous la supervision du chef. Cuissons de base : surveiller la cuisson des légumes, viandes, poissons et autres préparations culinaires en fonction des standards définis. Montage des assiettes : contribuer au dressage et à l'envoi des plats selon les fiches techniques du chef et les normes du restaurant. Participation à la réalisation des desserts simples ou participatifs (compotes, coulis, crèmes). Réception et contrôle des matières premières : vérifier la qualité des produits reçus, assurer leur stockage et gestion en respectant les règles d'hygiène. Entretien du matériel et de la cuisine : nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les équipements et le poste de travail. Participation à l'élaboration des plats : être force de proposition pour des nouvelles idées et contribuer à la création de recettes pour surprendre nos clients. Ce que nous recherchons : Une expérience de 1 an minimum en cuisine ou 1 à 2 saisons en restauration. Un esprit d'équipe, de la rigueur, et surtout une passion pour la cuisine. Envie d'apprendre et de faire plaisir à travers des plats savoureux et dépaysants. Pourquoi nous rejoindre ? Parce que tu auras l'opportunité de travailler dans un restaurant innovant, où l'on valorise ta progression et où tu peux t'épanouir dans une ambiance cool et bienveillante. Si tu te sens prêt(e) à relever ce défi et à embarquer dans une aventure culinaire inoubliable, postules dès maintenant ! À très vite dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Vous serez en charge de la préparation , de la mise en place et des cuissons au snack (frites , nuggets, burgers, wraps, croques, paninis, plats à emporter...) Ce poste à pourvoir à partir du mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF SUSHI (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
RECHERCHE CHEF SUSHI Vous rejoignez une équipe de deux ou trois collaborateurs en cuisine. Vous devez avoir au moins 3 ans d'expériences en temps que Sushiman Vous travaillerez sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F) FORUM 2025
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Lac - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Avril jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)