Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - LE TREPORT
Offre n° 189BSDP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE TREPORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale, contrôler la qualité des ingrédients utilisés pour les plats froids, respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire, gérer les stocks et les commandes des ingrédients nécessaires à la production des plats froids, assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et des plats froids. Vous justifiez d'une expérience préalable en tant que chef de partie ,connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments froids demandée. Vous possédez des compétences exceptionnelles en organisation et en gestion du temps. Vous avez le souci du détail et du contrôle de la qualité des aliments Capacité à travailler dans un environnement rapide et à haute pression Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation en matière d'hygiène Salaire négociable selon vos compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE HOMARD BLEU
10 à 19 salariés
M. M LAVOINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
En tant que Cuisinier(e), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vos missions incluront : - Participer à la création et à la préparation des plats en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vos missions : En tant que Commis de Cuisine H/F , vous serez un soutien essentiel en cuisine et participerez activement au bon déroulement du service. Vous serez notamment chargé(e) de : - Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pizzaiolo h/f
LE LIROT avec cv de 10h30à15h30 - 80 - LE CROTOY
Etablissement avec 22 couverts recherche sa/son futur cuisinier/ère pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite et consiste à réaliser des pizzas, burgers, salades composées, andouillettes/plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE PERSONNES AGEES DE DIEPPE - 76 - DIEPPE
Cuisinier(e) au sein d'un EHPAD et d'un Accueil de jour, vous aurez pour mission d'élaborer les repas quotidiens des usagers dans le respect des régimes établis et des textures modifiées.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPTOIRS DE L OCEAN - 76 - LE TREPORT
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
KOTO-ZNW - 76 - Seine Maritime
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Astoria Recrutement - 76 - DIEPPE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : - D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL L'ANECDOTE - 76 - Seine Maritime
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TERROIRS ET GOUTS DISTRIBUTION - 76 - Seine Maritime
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)