- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189BYFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 189BYFJ
Offre n° 189BYFJ
Cuisine du soir (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Nous avons ouvert Bloom Pop il y a un an, aujourd'hui dans le cadre de l'évolution de notre équipe et de notre activité, nous recherchons une personne expérimentée dans notre établissement. Le poste est à pourvoir d'avril à septembre inclus. Il peut déboucher sur un poste de chef.fe de partie du soir si la personne est motivée et compétente. Il s'agit d'un poste en cuisine, le soir, du mardi au samedi, 39h/semaine. Les horaires sont en "continue" (jamais de coupure) : >15h-23h30 Jours de congés: >dimanche + lundi / + un samedi par mois (samedi, dimanche, lundi off). La cuisine du soir, comme la cuisine du midi, est composée de produits frais et travaillés sur place. Une partie de la carte est saisonnière, et l'autre partie peut évoluer au fil des semaines à l'ardoise, avec un travail collectif autour de la carte. Responsabilités : Le poste demande de l'autonomie en cuisine : de bonnes connaissances culinaires et techniques, ainsi qu'une aptitude pour tenir le pass lors de gros services avec un volume d'envoi important. La communication avec l'équipe de salle et un bon contact avec les clients au pass est également demandée. Le suivi des process d'hygiène ainsi que la participation à toutes ces tâches est indispensable. Qualifications : Une expérience de 4 ans minimum à temps plein en cuisine est demandé, un diplôme en cuisine est un +.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2285.0 Euros à 2354.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BLOOM POP BREWPUB
- Site internet
- https://www.instagram.com/bloompop_brewpub/
Nous sommes un brewpub: une micro brasserie, un bar, et un restaurant au sein du même lieu, situé dans le quartier de la Courrouze à Rennes. Nous avons ouvert en octobre 2023. C'est un lieu vivant et animé par différents évènements (concerts, stand up, etc). Nous proposons une cuisine avec des produits frais et travaillés sur place. Nous proposons une dizaine de bières maison, des cocktails inventifs et de saison, une carte des vins créée avec une cave locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - urgent -
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Afin de remplacer le Chef du restaurant pendant son absence, nous recherchons un ou une cuisinière. Missions : - Préparer les plats du jour, ainsi que ceux de la carte, - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir à compter du 31/03/25) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU LAC - 35 - COMBOURG
Nous vous proposons de nous rejoindre pour la saison 2025. Vous travaillez avec le chef. Vos missions: - Aider le chef de cuisine, - Mise en place des entrées froides et chaudes, - Elaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT ST NICOLAS - 35 - MONTAUBAN DE BRETAGNE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois, vous aurez pour mission : - la préparation du service - la réalisation de la cuisson des viandes et pizza au feu de bois Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Différents postes de cuisine : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Nous recherchons pour nos clients spécialisés dans la restauration collective (scolaire, EHPAD, restaurant d'entreprise...) des CUISINIERS pour des missions en intérim à court ou long terme. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ agent de restauration (remplacement) (H/F)
COMMUNE DE CHATEAUBOURG - 35 - CHATEAUBOURG
Cadre d'emplois : des adjoints techniques territoriaux Profil demandé : - Titulaire d'un CAP et/ou BEP cuisinier ou expérience significative - Connaissance des normes HACCP et du plan de maitrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)