- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 189CGXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 189CGXG
Commis de cuisine polyvalent (H/F) 50 - PONTORSON
Offre n° 189CGXG
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
50 - PONTORSON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer les entrées chaudes/froides, les plats de résistance et desserts puis de les transmettre au groupe de clients. Vous effectuez également la plonge et l'entretien de votre espace de travail. Idéalement vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine/plonge. Les horaires seront les suivantes 14h00-21h00. Vous travaillez le week end, vous avez 2 jours de congé dans la semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE
1 ou 2 salariés
M. Pascal Lendormy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle F/H
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Nous recherchons un commis de cuisine pour aide le chef cuisto sur de la cuisine traditionnel/burger contrat en CDI temps complet 41h30 par semaine Jours de congés : Dimanche, Lundi et un Mardi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / pâtisserie (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
4 postes Aide cuisine / pâtisserie (H/F) à pourvoir Mission Pâtissier o Il prépare les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques o Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise ou demi-chef de partie cuisine (H/F)
DOMAINE DU LIMONAY - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine du Domaine du Limonay, motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et passionnée. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire. L'établissement offre au quotidien une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Le restaurant Gastronomique du 5, recherche son nouveau chef de partie afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)