- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CPWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CPWK
Commis de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 189CPWK
Commis de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Cuisine (H/F) Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin. Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F). Vos missions : En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission : - Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. - Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. - Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. - Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. - Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. - Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : - Poste en CDI à temps plein (39 heures/semaine), à pourvoir dès que possible. - Salaire attractif à partir de 2 100,00€ selon profil et expérience. - Avantages : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature. - Cadre de travail exceptionnel : Travailler dans un établissement prestigieux, au cœur de Vannes et du Golfe du Morbihan. Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 100,00€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir de début avril à fin septembre. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / crêpier (H/F)
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale vous aidez au dressage des assiettes et à la confection des desserts. Vous aidez à la confection des crêpes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (h/f)
LE CLOS DES HORTENSIAS - 56 - LOCQUELTAS
Un nouveau restaurant / lounge-bar ouvre ses portes à 10 minutes de Vannes en avril 2025 ! Nous cherchons pour la reprise de cet établissement 1 Aide de cuisine (h/f) pour accompagner le chef et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler - Préparation et mise en place des plats - Plonge Vous avez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGUE - 56 - AURAY
Auray. Restaurant traditionnel le midi & After Work le soir. Nous recherchons pour contrat CDI, 26h / hebdomadaire ,commis de cuisine/plongeur(se) . horaire 9H/16 H du mardi au vendredi . Débutant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
- Dans un restaurant traditionnel, le cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Le cuisinier travaille sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons une personne ayant pour missions : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)