- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188RLLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188RLLS
Cuisinier polyvalent (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 188RLLS
Cuisinier polyvalent (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
- Dans un restaurant traditionnel, le cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Le cuisinier travaille sous la responsabilité d'un chef de partie, lui-même géré par le second de cuisine, toute la brigade obéissant aux ordres du chef de cuisine. CDD saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAP HORN
6 à 9 salariés
M. Romuald CHAEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir de mai à fin septembre. Pour un restaurant de bord de mer avec spécialités fruits de mer et poissons, vous êtes en charge de l'épluchage, taillage des légumes, viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine H/F (H/F)
CANTINE ASIATIQUE - 56 - LANDEVANT
Liste ni limitative, ni exhaustive : - Préparation de tous types de plats wok et sushis, - Réalisation de l'intégralité des recettes de la découpe, au dressage et à l'emballage, - Veille au respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous serez en mesure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , gestion des commandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Vannes
L'Agence Adecco recrute deux cuisinier (h/f) en collectivité en journée sur Vannes. Vous serez en poste au sein d'un établissement scolaires du lundi au vendredi. Vous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)