Cuisinier polyvalent (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 188RLLS
Cuisinier polyvalent (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
- Dans un restaurant traditionnel, le cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Le cuisinier travaille sous la responsabilité d'un chef de partie, lui-même géré par le second de cuisine, toute la brigade obéissant aux ordres du chef de cuisine. CDD saisonnier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAP HORN
6 à 9 salariés
M. Romuald CHAEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Dans le cadre de l'évolution de nos offres clients, nous recherchons un chef de partie pâtisserie. Sous la responsabilité du chef Luca Marteddu, vous aurez en charge le suivi quotidien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
Poste non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)