- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Bagnères-de-Bigorre
- Détail de l'offre 189CXCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Bagnères-de-Bigorre
- Détail de l'offre 189CXCL
Offre n° 189CXCL
H/F (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les territoires et de contribuer à leur développement. Le Pic du Midi propose un cadre de travail spectaculaire : montagne, air pur, grands espaces constituent l'environnement naturel de tous les salariés du Pic. Travailler au Pic du Midi, c'est également s'installer et vivre dans un écrin exceptionnel, celui des vallées Pyrénéennes et leurs nombreux atouts : petites villes et villages au cœur de la nature, proximité de la mer, de l'océan, sports de plein air (ski, randonnée, parapente etc.), thermes, coût de la vie modéré, douceur de vivre etc. Pour la saison estivale (fin mai à octobre inclus), le Pic du Midi référence un ensemble de possibilités de logements à loyer modéré sur la station de La Mongie, ville de départ du téléphérique du Pic du Midi. Nous invitons nos salariés à faire du covoiturage pour réduire les coûts de transport. MISSIONS ET RESPONSABILITÉS* Nous recherchons actuellement un cuisinier pour le restaurant du Pic du Midi. Le restaurant "Le 2877", propose une cuisine de qualité, faite maison et travaillée avec des produits locaux. La carte du restaurant est ré-inventée à chaque saison (hiver & été). Les cuisiniers du Pic du Midi doivent avoir le soucis des standards de qualité et de présentation des plats. Ils doivent faire preuve d'efficacité et de maîtrise dans le dressage des assiettes. Le respect des règles d'hygiène est une priorité. - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques; - Dressage et envoie des plats; - Respects des règle HACCP; - Réception et vérification des marchandises; *TYPE D'EMPLOI* CDD Saisonnier de fin mai à début novembre. - 4 à 5 jours de travail Hebdomadaire - Délais de prévenance en cas de modification de planning - Heures Supplémentaires récupérées ou rémunérées - Heures de Nuit majorées - Repas pris en charge par l'entreprise - Tenues fournies et entretenues sur place - Participation au transport par navette du personnel (HIVER) ou co-voiturage en entreprise rémunéré (ETE). Heures supplémentaires majorées Primes Date de début prévue : 27/05/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.96 Euros à 14.73 Euros
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE
50 à 99 salariés
Le Pic du Midi est une haute montagne située dans le département des Hautes-Pyrénées. Il culmine à 2877 mètres d'altitude. Son sommet est dominé par le premier et plus ancien observatoire de haute montagne au monde. Construit en 1878, l'observatoire du Pic du Midi est devenu un site scientifique et touristique de renommée internationale. Mme CORINE LARDIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
Poste du 01 mars au 05.10.2025 : notre village de vacances recrute un(e) SECOND DE CUISINE Le restaurant a une capacité d'environ 80 à 150 couverts. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 64 - Nay
Nous recherchons pour notre coopérateur, un EHPAD situé à Nay, un/e Cuisinier(ère) pour son établissement. Nos équipes cuisine de la Plaine de Nay (EHPAD) recherche un.e cuisinier.e en remplacement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un(e) second de cuisine en CDD temps plein (35h00). Début de contrat 02 juin 2025 - fin de contrat 31 août 2025 Missions du poste : - Élaboration de plats - Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GRAND HOTEL D'ANGLETERRE *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison 2025 du mois d'Avril à fin Octobre 2025. Dans un hôtel familial comptant 50 chambres , vous intégrerez l'équipe de cuisine (un chef et un plongeur) pour aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)