- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189DPJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189DPJV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 189DPJV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant « Les Tables de La Fontaine », une ferme avec 3500 m² de potager en permaculture, de la vigne et des animaux. Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon saison et quantité produite) de notre potager. Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Laver, éplucher, couper, émincer les légumes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Respecter les fiches techniques Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Nous comptons sur vous pour : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI 39H/semaine. 2 jours de repos consécutifs + 1 demi-journée. Horaires majoritairement en coupures. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros à 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
La Grande Baie Hotels and co ,est une nouvelle entreprise familiale crée en 2024. Nous recherchons un commis(e) de cuisine pour apprendre le métier de cuisinier(e) et nous rejoindre durablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chauffeur livreur- aide cuisine -plonge (H/F)
COLLEGE PRIVE ST JEAN BAPTISTE - 44 - GUERANDE
-Réception marchandises (contrôle qualité/quantité) -Aide en cuisine lors des préparations (chaude/froide) -Rangement des chambres froides congélateur et économats (1er rentrée/ 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE RUBAN BLEU recherche un commis de cuisine (H/F) en CDI ou saison Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - Le Pellerin
Vos missions - Créer et réaliser des desserts et pâtisseries en accord avec notre carte saisonnière. - Travailler des produits frais et locaux pour garantir une qualité irréprochable. - Innover et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE - Poste saisonnier de Avril à Septembre ou moins, à voir avec vous. Poste en coupure / 2 jours de congés par semaine Rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)