- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189DQRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189DQRS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189DQRS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion. Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien. Descriptif du poste Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la qualité des plats servis et à l'efficacité des opérations. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif. /Responsabilités/ - Organiser le travail des équipes : management, rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail. - Recruter et former les nouveaux arrivants. - Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne exécution des tâches, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion d'équipe (entretiens, valorisation). - Garant de la qualité, de la quantité et de la régularité des plats au quotidien. - Adapter le menu aux changements de saison et/ou de tendance. - Passer les commandes auprès des fournisseurs : négocier les prix, gérer la réception des marchandises, les stocks, transmettre les bons de livraisons, factures et règlements au service concerné. - Gérer les stocks des produits et s'assurer de leur bonne conservation. - S'assurer de la réalisation et du suivi des inventaires. - Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. /Profil recherché/ Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire. - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments. - Vous possédez des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe. - Vous faites preuve de leadership et savez motiver vos collègues dans un environnement dynamique. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du détail. Vous travaillerez de 16H à 00H en longue Outils à prendre en main : - Yokitup (commandes, gestion des produits, fiches techniques, pertes, inventaires) - Skello (intégrations RH, plannings) Notre offre : Type de contrat : CDI Temps plein 39h/semaine Lieu : Montpellier Quand : actuellement Deux jours de repos consécutifs. Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail. -20% pour toi et un(e) ami(e) sur ton addition au Broc Café. Avantage comité d'entreprise (CE). Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BROC CAFÉ
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/ commise de cuisine H/F TERRAZZA
TERRAZZA By La Dune - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025 Vos missions : Vous intégrez une équipe de cuisiniers chargés de la partie Traiteur/Tapas pour le Rooftop de La Dune....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MIDI Nouveau restaurant (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant de grillades au cœur de la ville, et nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine H/F dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Wok
HP VIET - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de Cuisine Vietnamienne Vos missions: - Savoir faire des plats vietnamiens: soupe Pho, Bo Bun - Utilisation d'outils tranchants et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison 2025
RESTAURANT LE GARDEN - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant du bord de mer, vous cuisinez les grillades, poissons, plats de saisons et spécialités locales. Vous savez organiser votre poste de travail dans le respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - LES MATELLES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier au niveau du secteur Intérim le mercredi 26 mars au Parc des Expositions de Pérols Entreprise mal ou pas desservie par les transports en commun *Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)