- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189FRDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189FRDV
Chef(fe) de cuisine - Restaurant Les 4 garçons (35) (H/F) 35 - La Guerche-de-Bretagne
Offre n° 189FRDV
Chef(fe) de cuisine - Restaurant Les 4 garçons (35) (H/F)
35 - La Guerche-de-Bretagne - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Émulsion Recrutement, agence spécialisée en restauration, recherche pour l'ouverture en juin prochain d'un restaurant sur la Guerche de Bretagne (35) un chef(fe) de cuisine. L'établissement et son offre : L'établissement « Les Quatre Garçons » se prépare à ouvrir à la Guerche de Bretagne après une rénovation complète de l'ancien Hôtel Restaurant historique « La Calèche ». Nous recherchons pour cette réouverture un(e) chef(fe) de cuisine ayant une solide expérience en restauration de type traditionnelle de qualité, sur des volumes de 60 à 80 couverts par service. Carte courte de type cuisine traditionnelle de bon niveau, cuisine du marché, élaborée à partir de produits frais, de saison, locaux au maximum, cuisinés maison : - d'une formule du jour à 22 euros pour le midi (2/2/2) - d'une carte animée mensuellement et composée de plats populaires régionaux typés bistrot (2/2/2), - d'une carte animée à la saison de plats typés brasserie (4/4/4). La brigade est composée d'un(e) chef(fe) de cuisine, d'un second, d'un(e) chef(fe) de partie et d'un(e) aide cuisine / plongeur. La carte sera à créer avant l'ouverture et à faire évoluer avec la direction. Le profil recherché : Passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une bonne connaissance technique, vous amenez à l'établissement votre dynamisme, votre motivation et le goût du travail bien fait à travers une cuisine généreuse et savoureuse, un dressage simple et structuré. Vous avez une bonne maîtrise des nouvelles techniques de cuisine, vous avez le souci du détail et de la qualité, une juste cuisson et un juste assaisonnement. Vous aimez les challenges, la participation à une ouverture de restaurant vous motive et vous êtes prêt à vous investir en étroite collaboration avec la direction pour développer une forte synergie. Votre priorité est la satisfaction clients à travers une prestation de qualité et régulière, dans le respect des recettes élaborées et validées avec la direction. Vous maîtrisez la méthode HACCP, respectez et appliquez les bonnes règles élémentaires d'hygiène. Vous savez vous adapter, vous avez le sens du contact et vous aimez le travail en équipe. Le poste : Gestion de l'organisation de production en cuisine et des plannings de votre brigade Production, mise en place et envoi au quotidien Evolution de la carte et renouvellement de l'offre avec la collaboration de la direction Recrutement et management de votre brigade de cuisine. Poste évolutif, haut degré d'initiative et d'autonomie. Poste en CDI, à pourvoir, en temps complet 43h semaine, 2 jours de congés hebdomadaires, congés 1 week-end sur 2 en rotation avec le second de cuisine. Possible logement pendant la période d'essai. Salaire fixe à déterminer selon profil et compétences, entre 3200 et 3600€ brut par mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 200,00€ à 3 600,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
EMULSION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. VINCENT SIMELIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AGENCE 71BPM - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
ACTUAL RENNES recherche, pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY BREIZH - 35 - BREAL SOUS VITRE
L'entreprise TY BREIZH, entreprise familiale, recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaïolo spécialité tunisienne et sandwich tunisien (H/F)
DOWNTOWN - 53 - LAVAL
Le restaurant Down Town ,recherche son cuisinier Pizzaïolo (H/F) spécialité tunisienne Vos missions seront : - Préparer et étirer la pâte à pizza. - Ajouter les garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine du soir (H/F)
BLOOM POP BREWPUB - 35 - RENNES
Nous avons ouvert Bloom Pop il y a un an, aujourd'hui dans le cadre de l'évolution de notre équipe et de notre activité, nous recherchons une personne expérimentée dans notre établissement. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Nous embauchons un / une Chef / Cheffe de cuisine en contrat de 42 h / semaine. Les principales missions : Création et renouvellement des cartes et menus, Diriger et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE VICTOIRE BRIELLE - 53 - MERAL
Poste de cuisinier(e) au sein d'une équipe de 3 personnes, production des entrées, desserts et repas du soir et collaboration avec l'établissement voisin. Travail un week-end sur 3 sur des horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)