- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FWCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189FWCZ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent/e (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 189FWCZ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent/e (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison 42h par semaine 1 jours de congé fixe Horaires fixes : de 8h à 12h + de 18h à 21h Le matin : Réapprovisionnement du buffet petit déjeuner Préparation des œufs à la carte (omelette, œufs brouillés..) Mise en place et préparation du buffet pour le lendemain Plonge + nettoyage de la cuisine et locaux Le soir : Préparation des petits plats proposé à l'hotel ( salades, planches apéritives, quiches, soupes ...) Plonge + nettoyage de la cuisine et locaux Nous demandons un minimum d'expérience en cuisine et de parler suffisamment le français et/ou l'anglais pour pouvoir communiquer entre nous facilement. Possibilité de logement individuel sous réserve de disponibilité. Découvrez notre "Maison de famille" sur notre site internet, une ambiance conviviale et calme.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HERMITAGE
6 à 9 salariés
Hotel familial 4 étoiles à Chamonix Mont Blanc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent(e) (H/F) 74
LE TRAITEUR DES QUAIS - 74 - SALLANCHES
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou une cuisinière polyvalente. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez la mise en place chaud et froid, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet été. Début de contrat : mai 2025. Missions - Tenue du poste chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Aide au logement *** Vous réaliserez une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous aurez 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Sous la responsabilité du chef de cuisine, réaliser les préparations préliminaires, Réaliser les recettes en respectant à la lettre les consignes du Chef de cuisine, Respecter les normes H.A.C.C.P....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (e) (H/F)
DOCY - 74 - DOMANCY
Horaires journée Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Commis de Cuisine Polyvalent H/F. Votre rôle En tant que commis de cuisine, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)