- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCMZ
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189GCMZ
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les plats froids pour le service du petit-déjeuner - Assurer la mise en place des buffets de petit-déjeuner - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis et savoir-faire attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 31/03/2025 au 28/09/2025 (6 mois) Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du du 31/03/2025 au 28/09/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BLACK BASS HOTEL
Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARTISAN - 74 - ANNECY
CUISINIER(E) - ANNECY - CDI L'Artisan, aux Marquisats à Annecy, est à la recherche de son(sa) futur(e) Commis de cuisine ! L'Artisan c'est quoi ? C'est un restaurant de 26 couverts semi gastro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le/la chef(fe) de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il/elle assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONTAGNE SUSHI - 73 - ALBERTVILLE
Au sein d'un corner en centre commercial, vous réaliser les Sushis et les Woks. Vous travaillez de 6h à 12h, 5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie, majoritaire pour le poste du froid / entrées. Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine scolaire (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 73 - MERCURY
Le service Intérim du Centre de gestion de la fonction publique territoriale recrute, pour une commune située sur le territoire de la communauté d'agglomération d' ARLYSERE, un cuisinier de cantine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)