- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GHLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GHLV
Offre n° 189GHLV
Chef de partie
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, véritable légende tropézienne, est un hôtel cinq étoiles membre de la collection L.V.X. de Preferred Hotels & Resorts. Idéalement situé au cœur du village mythique de Saint-Tropez, à quelques minutes de la Place des Lices et du Vieux Port, il a été construit en 1931 et entièrement rénové en 2013 avec le concours de l'architecte François Vieillecroze et l'architecte d'intérieure Sybille de Margerie. Ils ont chacun apporté leur touche inspirée par l'authenticité du village provençal pour créer un lieu de vie s'intégrant parfaitement dans le paysage, tout en offrant des intérieurs à l'élégance intemporelle. L'hôtel compte 52 chambres et 38 suites dont la Dolce Vita, suite en duplex avec une superbe terrasse surplombant la mer, un restaurant-bar-rooftop avec piscine Les Toits proposant une cuisine méditerranéenne de saison, un patio paysagé idéal pour débuter la journée autour d'un petit-déjeuner, un Spa by Clarins, une salle de fitness, un centre de conférence de 340m² et un parking privé de 220 places. Si vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'une équipe passionnée, dynamique et professionnelle ; rejoignez notre établissement ! Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour mission de préparer, produire et confectionner les plats tout en respectant les standards et procédures de notre établissement. D'une manière plus détaillée, votre rôle sera de : Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du poste de travail, Réaliser les préparations culinaires, les cuissons, le dressage de toutes les composantes de notre offre nourriture tout en contrôlant leur qualité, Contrôler la qualité des plats servis en termes de présentation et de goût, Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, S'assurer du nettoyage du poste de travail, Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires, Former et superviser votre ou vos commis tout au long du service en communiquant avec ce(s) dernier(s) de manière respectueuse, afin de constituer le binôme ou l'équipe la plus efficace possible. Avantages salariés : - Nuit découverte - Tarif préférentiel - Cantine connectée - Possibilité de logement - Mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- En fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine - Bac Pro
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE PARIS
50 à 99 salariés
L'Hôtel de Paris Saint-Tropez, (Hôtel-Restaurant 5*, 90 chambres et suites, 2 restaurants, 2 bars, 3 salles de banquets/séminaires, 1 Spa), situé au coeur du village mythique de Saint-Tropez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA ITALIA - 83 - ST TROPEZ
Casa Italia, épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier (ère) qui accompagnera notre chef dans toutes les préparations de notre partie traiteur et snacking. Contrat d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant LOGE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre équipe vous interviendrez sur différents postes duquel vous serez en charge du bon fonctionnement . Vous serez assisté(e) d'un commis ou stagiaire pendant la haute saison. Contrats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025
VAROTEL - 83 - LA CROIX VALMER
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #FES2025
FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER le 12/03/25 - 83 - ST TROPEZ
Venez rencontrer les recruteurs de l'hôtel La Mandarine (groupe ALP'AZUR HOTELS) au Forum de l'Emploi Saisonnier du du Job Etudiant le 12 mars 2025 au Palais des Congrès de Saint-Raphaël. Nous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT DE LA PISCINE - 83 - FREJUS
***URGENT*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au quotidien. Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TAPAS H/F
LES FLOTS - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un bar tapas lounge situé en bord de mer dans un cadre convivial, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des tapas - l'entretien de votre poste de travail 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, proposant jusqu'à 300 couverts/jour sur certaines périodes, vous serez amené à seconder la Cheffe de cuisine et à la remplacer lors de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Bonjour, Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)