- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bègles
- Détail de l'offre 189GKBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bègles
- Détail de l'offre 189GKBH
Offre n° 189GKBH
Chef de partie (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Nous recherchons un.e Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 5 personnes en cuisine. Vos jours de repos seront les suivants : Samedi soir, Dimanche journée complète et Lundi journée complète. Restaurant d'environ 100 couverts journaliers. Congés payés : 3 semaines en Août, 1 semaine entre Noël et le 1er de l'an et 1 semaine en Avril. Salaire de 1800€ net. Si le poste vous intéresse, merci d'envoyer votre candidature par mail, de nous contacter par téléphone au 06.37.11.86.12 ou de vous présenter au restaurant avec votre CV et votre lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PICCOLO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de parti (H/F) pour prendre en main la partie "froide" (les entrées et les grandes salades de la carte et les entrées du jour). Le poste nécessite de la créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
Pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - Cuisinier.e avec une expérience significative (au moins 4ans) sur un poste similaire. Service du midi - du lundi au vendredi Repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT - 33 - ST EMILION
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYRIAD PRESTIGE - 33 - MERIGNAC
épluchage, découpe, préparation des hors d'œuvres et des desserts, nettoyage, plonge, étiquetage, respect des normes HACCP (Possibilité 20H/semaine pour les étudiants)
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Cenon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Cenon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F)
LA CANTINE - 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Brasserie de midi dans zone d'activité rive droite (Beychac et Caillau) recherche un(e) chef(fe) de partie en cuisine. Notre brasserie travaille les produits frais avec une carte réduite à l'ardoise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)