- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189GNJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189GNJC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 189GNJC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Mission du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Assurer la gestion du stock Possibilité d'être formé(e) en amont de la prise de poste par le biais d'une préparation opérationnelle à l'emploi individuelle Vous travaillerez en horaires de coupe. 2 jours de repos par semaine : mardi et mercredi Poste à pourvoir en avril jusque mi novembre 2025 - Pas de logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ALBATROS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STERENN - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer et dans le cadre d'un contrat saisonnier du 1er avril au 31 octobre 2025, vous serez chargé(e) des entrées chaudes et froides ainsi que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
L'EPI D'OR - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - la préparation des ingrédients - la garniture des crêpes Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025 (30h/sem). Juillet/août 35h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Missions : - Gérer et animer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Route Des Pingouins - 29 - Finistère
Contexte du poste La Route des Pingouins, groupe d'hôtels, restaurants et bars emblématique de la Bretagne, recrute 2 commis de cuisine pour ses établissements. Nos cuisines, véritables cœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU LARGE - 29 - PLOUGONVELIN
L'hôtel du Large de Plougonvelin recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Demi Chef de Partie au sein du Bistrot 1954, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STENA - 29 - QUIMPER
Notre établissement recherche actuellement un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Notre carte présente des affluences de Nord et de Savoie, et nous travaillons uniquement des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)