- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189GXNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189GXNQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 189GXNQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Nous recherchons pour le compte du Moulin de l'Abbaye, restaurant étoilé Michelin, ainsi que pour les bistros Au Fil du Temps et Au Fil de l'Eau, des commis(es) de cuisine pour cette saison. Poste à pourvoir à compter du 15 Mars et jusqu'au 15 novembre environ. Vous êtes motivé(e) pour intégrer des petites brigades en place, sous les directives des Chefs de cuisine. Vous aurez pour missions la préparation des aliments pour leur mise en oeuvre et la réalisation de recettes simples. Nous acceptons les débutants. Pour les postes des bistros, gros débit en période estivale. Poste en coupure et en continu. Poste logé si besoin.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE
10 à 19 salariés
Le Moulin de l'Abbaye est un Hôtel 4* mythique du sud-ouest de la France situé dans le cœur du Périgord à Brantôme. Mme Valérie Gautherot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quatuor - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour notre nouveau restaurant Le Quatuor à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 24 - GOUT ROSSIGNOL
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) à Gout-Rossignol (24320) pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F pour la période avril-octobre 2025. Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSO ADMINISTRATION MAISON RETRAITE - 24 - ST LEON SUR L ISLE
Sous l'autorité de la Direction de l'établissement, - vous élaborez une cuisine adaptée au public accueilli dans un souci de respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - vous gérez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LE CARTHAGE - 24 - PERIGUEUX
La cuisine tunisienne est chaleureuse, délicieuse et épicée, avec ses spécialités emblématiques. En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE QUATUOR - 24 - Marsac sur l'Isle
Afin de compléter notre équipe en cuisine nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) pour notre restaurant Le Quatuor situé à Marsac sur l'Isle. Sous les ordres de votre chef(fe), vous cuisinerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD de Saint Léon sur l'Isle - 24 - ST LEON SUR L ISLE
Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas. Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
BRASSERIE EN SERVICE CONTINUE Nous anticipons le depart en retraite de notre collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans dans notre établissement. Nous recrutons un chef de partie confirmé. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)