- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 189HFBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 189HFBZ
Plongeur/Aide de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 189HFBZ
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les services midi et soir avec horaires variables selon la période de l'année. 2 jours de congés consécutifs. Poste à pourvoir de suite. Contrat cdd ou cdi (négociable) Formation interne assurée L'univers de la restauration vous passionne, alors bienvenue !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
CDD possible, 39h possibles - Salaire
- Salaire brut : selon expérience à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en aide de cuisine/plongeCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hôtel Dieu
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-dieu-restaurant-sarlat.eatbu.com/?lang=fr
La Brasserie Rôtisserie de Sarlat est située dans l'ancien hospice de Sarlat-La-Canéda. Lieu proposant différentes ambiances et thèmes et plusieurs salles de réception. Lieu unique en plein coeur de la cité médiévale. M. Olivier VIERZON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) pour la saison 2025 (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
************************** SAISON 2025******************* **************** 15 Avril à fin Octobre************************ Si vous avez envie de passer une saison dynamique dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons, pour la période du 7 juillet au 24 août, un aide de cuisine H/F. Missions principales : - Préparation des ingrédients : découper, éplucher et laver les aliments - Aide à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Poste à pourvoir de suite Contrat de 9 mois possibilité de contrat cdi POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS AUBERGE MEDIEVALE - 24 - AUDRIX
Nous recherchons un plongeur pour la saison du 22 MARS au 31 Octobre . Vous effectuerez l'entretien ,le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans un restaurant selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS AUBERGE MEDIEVALE - 24 - AUDRIX
Nous recherchons un plongeur pour la saison du 22 Mars au 31 Octobre . Vous effectuerez l'entretien ,le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans un restaurant selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS MULTI RENCONTRES DU RIONET - 46 - LE VIGNON EN QUERCY
Vous interviendrez au sein d'une crèche. Vos missions seront les suivantes: Vous préparerez les repas, Vous assurerez le nettoyage du matériel et de la cuisine, Vous aurez une réunion d'équipe 1...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)