- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189HFXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189HFXX
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 189HFXX
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste. Vos missions : -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Réaliser les inventaires -Intégrer et encadrer l'équipe de cuisine -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail Logé Contrat saisonnier de 6 mois du 1er mai au 31 octobre 2025 43h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience demandée en tant que Second de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - SAISONETE - LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d' été - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Nourri et Logé
CHALET PIERRE SEMARD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une première saison d'expérience, pour la prochaine saison d'été à Chamonix-Mont-Blanc, du 01/06 au 30/08/2025. Au sein du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis ou une commise de cuisine. Notre restaurant à l'ambiance familiale propose une cuisine française traditionnelle et les spécialités du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant le Chalet du Golf SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine *logé* pour finir la saison (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 : 2 commis(es) de cuisine à partir de mi mars. Nous nous efforçons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - BONS EN CHABLAIS
Restaurant de gastronomie indienne NAMASTE, cherche un cuisinier(ère) avec une expérience de 2 ans minimum * Curry Indien et pakistanais* en spécialité Vos missions : *** Production culinaire ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)