- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corrèze
- Détail de l'offre 189HTCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corrèze
- Détail de l'offre 189HTCS
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 19 - Corrèze
Offre n° 189HTCS
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
19 - Corrèze
Actualisé le 11 mars 2025
Réf. 931 - Complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), recherche : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f SAISON ETE 2025 Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le service, vous participez à l'entretien du poste et des locaux. Vous aurez en particulier la charge du poste des desserts. Contrat : CDD 6 mois ½, à compter du 1er/04 - AURIAC (19) 39h - horaire coupure - logement possible Missions principales : - Vous aurez en charge la réalisation des desserts et de la pâtisserie et vous serez force de proposition pour la création de la carte des desserts ; - Vous pourrez participer au poste des entrées : mise en place, dressage et envoi ; - Vous réalisez en autonomie la mise en place selon les directives reçues ; - Vous dressez et envoyez les plats dans le respect des consignes ; - Vous réalisez des opérations de fin de service, de nettoyage et de remise en place ; - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées au métier. Profil recherché : - Diplômé(e) en pâtisserie ou autodidacte avec expérience ; - Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle - Volontaire et à l'écoute ; - Esprit d'équipe et polyvalence. Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Salaire à déterminer en fonction de vos compétences et expériences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons trois Grillardins, des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GALINOTTES - 15 - LAVEISSIERE
Dans un centre de vacances situé au cœur de la station du Lioran, accueillant principalement des enfants, mais aussi des séjours adaptés et afin de compléter notre équipe de cuisine pour la saison...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
pour un hôtel sur Châtel-Guyon, nous recherchons un commis ou cuisinier afin de seconder le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE LOISIRS DES PUYS ET GRANDS MON - 87 - LA JONCHERE ST MAURICE
Dans le cadre du remplacement des congès d'été 2025, nous recherchons un cuisinier de collectivité. Il assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD de Saint Léon sur l'Isle - 24 - ST LEON SUR L ISLE
Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas. Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AS HOME - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le/la commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Truffe Noire - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le/la commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)