- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189HVHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189HVHH
Chef de Cuisine - Restauration Scolaire (H/F) 56 - Férel
Offre n° 189HVHH
Chef de Cuisine - Restauration Scolaire (H/F)
56 - Férel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez allier qualité et engagement environnemental ? Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant scolaire situé à Férel (56). Cet établissement récent et parfaitement équipé propose une cuisine maison, fraîche et de saison, avec un fort engagement en bio et en circuits courts. L'équipe en place, stable et expérimentée, vous attend pour reprendre les rênes de la cuisine suite au départ en retraite du chef actuel. Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés et savoureux pour environ 260 couverts (maternelles et primaires). - Manager une équipe de 6 personnes (2 EDR cuisine, 2 EDR service/ménage, 1 plongeuse) - Assurer la gestion des commandes, des stocks et du budget. - Veiller au respect des normes HACCP et des engagements environnementaux (tri et recyclage des déchets, compostage, réduction du gaspillage). - Participer au bon fonctionnement et à la dynamique de l'établissement. Les conditions : - CDI - Temps plein (lundi au vendredi, 7h - 14h30). - Fermeture du restaurant 15 jours en août et 1 semaine à Noël. - Salaire : 2 006 EUR brut/mois + 13ème mois mensualisé. - Avantages : intéressement aux bénéfices, actionnariat après 4 ans, prise en charge des tenues. Ce poste est fait pour vous si... - Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une expérience en cuisine traditionnelle ou collective. - Vous êtes un bon gestionnaire, capable de gérer les stocks et les coûts tout en garantissant la qualité des repas. - Vous savez manager une équipe avec bienveillance et efficacité. - Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des contraintes de la restauration scolaire. - Vous recherchez un poste stable, au sein d'un établissement bien équipé, où l'ambiance est conviviale et le travail bien organisé. Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine où la qualité de la cuisine et le respect des produits sont au coeur des priorités ? Postulez dès maintenant ! Contactez Émilie chez CRIT Saint-Nazaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. M. CRIT SAINT NAZAIRE TalentPlug
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent / cuisinière polyvalente (H/F)
LE COMPTOIR A PATATE - 56 - SARZEAU
Snack Bar glacier situé sur la plage de St Jacques recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ère polyvalent.e de début mai à fin aout 2025 (cdd de 4 mois) réparti ainsi : De 25 à 30h/semaine sur 5...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE Restaurant bistronomique / Gastronomique (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Vous disposez d'une expérience significative en restauration traditionnelle (respect des normes HACCP, gestion des stocks et commandes, rigueur au service) et vous êtes apte à accompagner une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAFE COMPTOIR - 56 - SENE
le Café Comptoir Brasserie restaurant recrute un.e cuisinier / cuisinière expérimenté.e. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 06 personnes et vous interviendrez sur tous les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir de suite. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en coupure. Principalement poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)