- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 189JBBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 189JBBB
Directeur adjoint d'exploitation (H/F) 78 - ANDRESY
Offre n° 189JBBB
Directeur adjoint d'exploitation (H/F)
78 - ANDRESY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
L'équipe de l'Avant Seine est en pleine reconstruction : l'équipe en devenir pourra se composer de personnalités bien différentes mais ayant toutes une qualité commune, l'amour des relations humaines. Le sens du contact, l'envie de partager et de faire passer de bons moments à nos clients. Voici la priorité de l'Avant Seine et de ses équipes, aussi bien en cuisine qu'en salle. Nous sommes à l'écoute, nous personnalisons notre service à chacun parce que chaque client est unique ! Nous recrutons un Directeur Adjoint d'exploitation. Pourquoi pas vous ? Vous êtes passionné par l'univers de la restauration et souhaitez être responsable d'une brasserie avec une belle possibilité de prise d'initiative et créativité ? Vos missions : - Gestion des normes HACCP : application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des approvisionnements : suivi précis des inventaires et des commandes, réalisation des courses en lien avec le/la Chef(fe) de cuisine - Management d'équipes : encadrement d'équipe en cuisine, et en salle, réalisation des horaires - Gestion des coûts et budgets : Analyse des coûts alimentaires et mise en place de stratégies pour maintenir les marges bénéficiaires. Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Horaires : - 40h par semaine - Travail le Week-end - 9h/16h ou 16h/23h - Coupure un jour par semaine Rejoindre l'équipe de l'Avant Seine, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur sont au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé et agréable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 500€ à 3000€ nets par mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en gestion de restaurantCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travailCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnellesCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissementCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Optimiser les coûts opérationnels
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L AVANT SEINE
3 à 5 salariés
QUI SOMMES NOUS? Situé à Andrésy, l'Avant Seine offre une vue idyllique et panoramique sur le bord de Seine et l'Ile Nancy. Dans un décor chaleureux et une déco Casual Chic, le restaurant propose une cuisine créative, généreuse et raffinée, élaborée avec des produits frais, de saison et essentiellement issus de la production locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe en restauration d'entreprise (H/F)
CUISINETVOUS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un/une Chef d'équipe H/F pour un restaurant d'entreprise basé à Roissy CDG . Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une grande société , vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante Manager en Salon de thé (Bubble Tea) (H/F)
CY OPERA - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un(e) Assistant / Assistante Manager passionné(e) pour rejoindre notre équipe du salon de thé spécialisé en Bubble Tea. Vous jouerez un rôle clé dans les opérations quotidiennes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NEXITY - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description de l'entreprise Aménageur-promoteur et promoteur-exploitant au service de tous, nous sommes proches du quotidien de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs. Dans l'ADN de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Coordonnateur Qualité Hôtellerie Paris (H/F)
75 - PARIS 08
Sous l'autorité principale du département Qualité en France et en partage avec la direction générale de chaque établissement de Paris, le coordinateur qualité a pour mission de mettre en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
DK FRANCE - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons 2 - Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 95 - Bezons
Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. Transmettre votre savoir-faire, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
IBIS STYLES - 91 - MASSY
Hôtel de 110 chambres avec un restaurant et 4 salles de séminaire recherche un responsable de salle. En quête de nouveaux challenges, votre engouement pour le travail en équipe et votre respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant RH groupe hôtelier Paris F/H (H/F)
AARH - 75 - PARIS 09
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)