- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 189JCLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 189JCLD
Demi-chef de partie (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 189JCLD
Demi-chef de partie (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 68 - Pfastatt
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Cotonnade » de Pfastatt 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Au sein de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT - 68 - STE MARIE AUX MINES
Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides - valoriser une préparation culinaire - élaborer des pâtisseries, des textures modifiées, des plats diététiques - respecter...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU MOUTON - 68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68) recrute un/une Chef (-fe) de Partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurerez votre poste de chef de partie (entrées chaudes et froides)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX SAVEURS DU THURTAL - 68 - BITSCHWILLER LES THANN
Au sein de la cuisine de notre restaurant, vous veillez quotidiennement à la délivrance d'une qualité optimale des mets proposés à nos clients. Vous travaillez du mercredi au dimanche. Le permis B...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Recherche second de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel proposant des plats maison 100 couverts par service en moyenne Planning avantageux
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 100% maison (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Aide de cuisine
68 - Wittelsheim
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAVEAU DU SCHLOSSBERG - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
recherche pour début avril un ou une cuisinier cuisinière Savoir dresser des assiettes Etre a l'écoute Maitriser les différents poste de cuissons savoir travailler en harmonie avec son chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)