- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189JDDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 189JDDJ
TAF 2025 / PREMIER CHEF DE PARTIE H/F 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 189JDDJ
TAF 2025 / PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des règles d'hygiène H.A.C.C.P, de planifier des tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnement. PROFIL RECHERCHÉ : - Première expérience souhaitée sur un poste similaire - Posséder un esprit d'équipe, travailler en collaboration avec d'autre services AUTRES TÂCHES : - Veille sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel - Doit connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants - Prépare et supervise la préparation des plats de sa section - Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaites conditions d'hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froides conformément aux standards d'hygiène de l'établissement et à la législation locale
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à negocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PLAGE PALACE
50 à 99 salariés
M. 26-27 MARS SALON TAF SALON TAF PARC DES EXPOSITIONS 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine fabrication de tielles (H/F)
MAISON POLPO - 34 - BOUZIGUES
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillerez dans une fabrique de tielles artisanales et tartes salées. Vous aiderez à la fabrication de celles-ci et spécialités Sétoises. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine ( H/F)
SAMIRAD - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous êtes principalement en charge de la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
LA BRIGADE DE VERO - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie H/F TERRAZZA
LA BONNE COMPAGNIE/TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols au niveau du secteur Hôtellerie-Restauration. Vous pourrez le rencontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)