Commis de cuisine expérimenté (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 189JHLY
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience entrée et dessert indispensable. Nombre de couverts habituels 70. 2 jours et 1/2 de repos : Mercredi et jeudi, Dimanche soir
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1400€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PLAGE GOURMANDE
Restaurant traditionnel de bord de mer spécialisé en cuisine méditerranéenne et poisson. Mme Dominique DAIGREMONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LA CABANA D'ARNO - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant "La Cabana d'Arno", situé à Banyuls-sur-mer, propose une cuisine méditerranéenne, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Notre établissement est reconnu pour son cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 30 couverts à l'ambiance familiale. Service le soir uniquement du jeudi au lundi. Mutuelle prise en charge à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE BROCHE DE KEBAB MAISON (H/F)
BERLIN - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Nous recherchons activement un(e) Préparateur(trice) de Broche de Kebab Maison pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Prise de poste avril à fin septembre Poste Non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisne (H/F)
PETIT BATEAU - 66 - ST CYPRIEN
recherchons notre second de cuisine pour la saison 2025 vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une pizzeria, vos missions seront : - Préparer et organiser votre poste avant le service. - Cuisiner des plats traditionnels - Assurer le service dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - COLLIOURE
Au sein de notre établissement basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025. Vos missions : Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour la saison d' avril à septembre Vous travaillerez seul Vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)