- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 189GLMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 189GLMG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 189GLMG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 30 couverts à l'ambiance familiale. Service le soir uniquement du jeudi au lundi. Mutuelle prise en charge à 100%.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ DENISE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la brasserie Chez Denise à Argelès sur mer, ouverte à l'année. Vous travaillerez sous la direction du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LA DINETTE - 11 - LEUCATE
Dans le cadre d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez à charge les entrées et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisne (H/F)
PETIT BATEAU - 66 - ST CYPRIEN
recherchons notre second de cuisine pour la saison 2025 vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CANTINE D'HENRI - 66 - PERPIGNAN
Recherche commis de cuisine Accomplir des taches simples Accompagner le chef dans ses préparations Travailler en équipe Etre polyvalent Sens d'initiative
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
forum emploi pln 13/03 - 11 - LEUCATE
Vous assisterez le chef de cuisine dans un restaurant traditionnel de bord de mer. Prise d e fonction mi-Avril jusque fin octobre 2025. Vos missions : - aide à la mise en place -envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Commis de cuisine en village de vacances (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein de la brigade, vous assistez le chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et vous participez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE P'TIT PONTON - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port-Vendres, recherche un chef de cuisine pour la saison Vos missions : vous serez chef exécutant a la réalisation des plats et menus mais aussi des services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse , vous assurerez la préparation du soir (d'une capacité de 40 couverts). Vous travaillez en collaboration avec le chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)