- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JNLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JNLG
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 189JNLG
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la prochaine saison. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments : nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits) - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. rôti (méthode simple) et coupe. - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. Votre profil : Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votre amour pour la restauration, le travail bien fait. Que vous êtes volontaire, engagé issu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie ou que vous avez une expérience similaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en etablissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - formation hotellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL DE VERCHANT
100 à 199 salariés
M. 26 ET 27 MARS SALON TAF SALON TAF Parc des Expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son chef de partie h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MIDI Nouveau restaurant (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant de grillades au cœur de la ville, et nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine H/F dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 et jeudi 27 mars au secteur santé Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second de Production H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions : - Être en appui du responsable de production - Manager son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Demi-chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son nouveau demi-chef de partie. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)