- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189JQVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189JQVK
Responsable point de vente snacking (H/F) PDG2025 30 - REMOULINS
Offre n° 189JQVK
Responsable point de vente snacking (H/F) PDG2025
30 - REMOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Situées face au Pont du Gard, Les Terrasses prennent place dans une atmosphère hors du temps, offrant une vue imprenable sur l'un des plus beaux monuments de l'Empire Romain. Le restaurant Les Terrasses vous propose une carte gourmande, imaginée par notre Chef autour des plus beaux produits de notre région. Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner et le goûter, profitez d'instants gourmands sous le soleil sur notre terrasse ou confortablement installé dans l'un de nos espaces intérieurs, cosy et chaleureux. Emploi Lieu de travail : Les terrasses du pont du Gard - Pont du Gard Type de contrat : Temps complet - CDD Durée hebdomadaire : 39 heures Condition d'exercice : travail en journée, travail en soirée, travail le samedi, dimanche et jours fériés, horaires décalés. Salaire BRUT : A partir de 2 000 euros par mois Profil recherché Expérience : Expérience dans le domaine exigée Langue : Anglais - Superviser la gestion du snack. - Élaboration de la carte du snack en collaboration avec le chef de partie snack en tenant compte de l'identité et du concept du groupe. - Sourcing fournisseur en fonction des coûts des produits et des tendances du marché. - Superviser la gestion de sa brigade de cuisine d'un point de vue opérationnel et administratif. - Organisation générale du snack et affectation des postes de travail. - Animation, coordination et formation de la brigade. - Lancement des ordres et gestion des ventes. - Garantir la qualité constante des produits servis. - Définir les procédures de fabrication et de contrôle adaptées et superviser leur application. - Garantir la satisfaction client. - Gérer le budget du snack afin de maximiser le profit réalisé, fixer les prix à la carte en collaboration avec le chef de partie snack. - Gestion des stocks et des inventaires : achats, approvisionnements. - Pratiquer une démarche de contrôle des coûts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Sans coupure + Weekend - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou BTS / Domaine Hôtellerie restaura Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RENCONTRES DE L'EMPLOI STAND 6
10 à 19 salariés
Rencontre de l'Emploi 2024 - Pont du Gard Se présenter le 14 mars entre 9h et 13h avec plusieurs CV Site du Pont du Gard - Rive droite - Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/230180 Mme RENCONTR DE L EMPLOI RENCONTRE DE L EMPLOI RIVE DROITE - SALLE PITOT SITE DU PONT DU GARD30210 Remoulins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
30 - MEJANNES LE CLAP
Dans le cadre de l'ouverture de sa saison, le centre sportif du Gard constitue son équipe hôtelière pour recevoir en séjour des groupes scolaires, des organismes de vacances, des clubs sportifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 30 - BEZOUCE
Nous recherchons pour notre client situé à BEZOUCE 30 320 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste 7h 14 h30 en crèche du lundi au vendredi. Expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons un(e) cuisinier-ère pour rejoindre une équipe dynamique de 3 personnes. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Turque (H/F)
LA FOURCHETTEDU MONDE - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de la nouvelle ouverture de notre restaurant (semi gastro proposant des spécialités turques) , nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour composée notre nouvelle équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
DIMUI - 13 - ARLES
Dans le cadre de la création du restaurant *Dim-Mui*, fusion entre la gastronomie asiatique et les saveurs de la Camargue, nous recherchons un(e) *Chef de cuisine asiatique* ou un(e) *Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PROVIDENCE - 30 - NIMES
La Maison d'enfants La Providence recrute un cuisinier à temps partiel (0,75%) pour compléter notre équipe. La MECS La Providence œuvre dans le champ de la protection de l'enfance et accueille et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TERRAILLES - 30 - ST NAZAIRE
Prise de poste immédiate Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAPERODINE - 30 - MARGUERITTES
Recherche cuisinier / cuisinière dans un restaurant en pleine évolution, spécialisé dans le brunch. Poste à pourvoir en 25h CDI midi et soir du jeudi au lundi. Mardi et Mercredi de repos. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)