- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189JSBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189JSBW
cuisinier polyvalent / cuisinière polyvalente (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 189JSBW
cuisinier polyvalent / cuisinière polyvalente (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Snack Bar glacier situé sur la plage de St Jacques recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ère polyvalent.e de début mai à fin aout 2025 (cdd de 4 mois) réparti ainsi : De 25 à 30h/semaine sur 5 jours durant le mois de mai et juin De 35 à 39h/semaine sur 6 jours durant le mois de juillet et aout Vous assurerez en cuisine Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Maintenir un espace de travail propre et organisé. Mise en place et préparation des ingrédients Réalisation des plats Gestion des cuissons Dressage des assiettes Nettoyage des ustensiles et de la cuisine La participation aux tâches ménagères, réassort boissons, glaces et plonge. Profil recherché - Dynamique, autonome et motivé(e). - Capacité à gérer la pression du service. - Esprit d'équipe et sens du service. - Expérience en cuisine souhaité. Conditions de travail Horaire de travail en journée avec coupure Salaire suivant grille HCR et expérience Mutuelle d'entreprise Possibilité de logement (caravane en camping) à proximité si nécessaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE COMPTOIR A PATATE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. PATRICK BAZANTAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine - Restauration Scolaire (H/F)
CRIT INTERIM - 56 - Férel
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez allier qualité et engagement environnemental ? Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant scolaire situé à Férel (56). Cet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA PAYOTE - 56 - VANNES
Dans un cadre totalement neuf (et donc une cuisine toute neuve!!), nous ouvrirons mi-avril un nouveau restaurant nommé : LA PAYOTE . Afin de finaliser l'équipe cuisine, il reste un poste de CHEF.FE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d' avril jusqu'à octobre 2025 Vous travaillerez avec un chef et un second. Vous assurerez la mise en place de la cuisine (lavage et découpe des légumes, fruits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en remplacement (H/F)
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Pluneret
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un CUISINIER ( H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire pour les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI VANNES - 56 - VANNES
Notre client recherche activement un Cuisinier (H/F/D) pour enrichir l'équipe de son bistrot convivial. Description du poste Rejoignez un environnement culinaire stimulant où vous pourrez exprimer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)