- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189HVHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189HVHH
Chef de Cuisine - Restauration Scolaire (H/F) 56 - Férel
Offre n° 189HVHH
Chef de Cuisine - Restauration Scolaire (H/F)
56 - Férel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez allier qualité et engagement environnemental ? Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant scolaire situé à Férel (56). Cet établissement récent et parfaitement équipé propose une cuisine maison, fraîche et de saison, avec un fort engagement en bio et en circuits courts. L'équipe en place, stable et expérimentée, vous attend pour reprendre les rênes de la cuisine suite au départ en retraite du chef actuel. Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés et savoureux pour environ 260 couverts (maternelles et primaires). - Manager une équipe de 6 personnes (2 EDR cuisine, 2 EDR service/ménage, 1 plongeuse) - Assurer la gestion des commandes, des stocks et du budget. - Veiller au respect des normes HACCP et des engagements environnementaux (tri et recyclage des déchets, compostage, réduction du gaspillage). - Participer au bon fonctionnement et à la dynamique de l'établissement. Les conditions : - CDI - Temps plein (lundi au vendredi, 7h - 14h30). - Fermeture du restaurant 15 jours en août et 1 semaine à Noël. - Salaire : 2 006 EUR brut/mois + 13ème mois mensualisé. - Avantages : intéressement aux bénéfices, actionnariat après 4 ans, prise en charge des tenues. Ce poste est fait pour vous si... - Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une expérience en cuisine traditionnelle ou collective. - Vous êtes un bon gestionnaire, capable de gérer les stocks et les coûts tout en garantissant la qualité des repas. - Vous savez manager une équipe avec bienveillance et efficacité. - Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des contraintes de la restauration scolaire. - Vous recherchez un poste stable, au sein d'un établissement bien équipé, où l'ambiance est conviviale et le travail bien organisé. Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine où la qualité de la cuisine et le respect des produits sont au coeur des priorités ? Postulez dès maintenant ! Contactez Émilie chez CRIT Saint-Nazaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. M. CRIT SAINT NAZAIRE TalentPlug
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 56 - Vannes
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise engagée où la passion de la cuisine et le respect des produits de nos régions sont au coeur de chaque assiette. Plus qu'un simple repas, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Rozili à VANNES, suite à un changement de propriétaire, vient de rouvrir ses portes. Une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
LE BISTROT DES SARMENTS - 44 - LA TURBALLE
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFÉ DU PONT - St Malo de Guersac - 44 - ST MALO DE GUERSAC
Le restaurant " LE CAFE DU PONT" situé sur le magnifique site du Belvédère à Saint Malo de Guersac, ouvre ses portes début avril 2025 et recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
IMMHOTEL - 44 - PORNICHET
CHEF DE CUISINE Hotel ibis La Baule Pornichet - Restaurant « Entre Terre et Mer », Recherche son Chef de Cuisine motivé et dynamique, poste à pourvoir mi-avril. Hôtel de 88 chambres (TO 80%) couplé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)