- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189JSHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189JSHG
Offre n° 189JSHG
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
CUISINE OUVERTE SUR LA PLAGE, FACE A LA MER Le 44 (restaurant) recherche un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation des aliments et de la gestion d'une station culinaire spécifique, tout en garantissant la qualité et la présentation des plats servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour assurer un service fluide et efficace. !!! Pour la continuité et le développement de notre activité, notre établissement cherche à pérenniser ses équipes afin de maintenir le savoir-faire et la réputation de notre cuisine !!! Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie. Le Chef de Partie doit assurer le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. COMPÉTENCES Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Gérer la préparation culinaire sur votre station, en veillant à respecter les délais de service Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une cohésion et un bon fonctionnement durant le service Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conforme aux normes d'hygiène (Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire) Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique QUALIFICATIONS Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attention particulière aux détails Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe Désir constant d'apprendre et d'évoluer dans le domaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 8H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE CLUB 44
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant et plage privée situé à Sainte-Maxime, entreprise familiale pour une ambiance solaire, bois naturel, tamaris, chapeaux de paille & toile de jute, pour un déjeuner les pieds dans le sable ou sous notre terrasse ombragée et quelques brasses la tête sous l eau !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) / Pizzaiolo (h/f)
RESTAURANT L'OASIS - 83 - LA CROIX VALMER
Notre établissement recherche son/sa Cuisinier/ère. Vous serez en charge de la réalisation des plats (cuisine traditionnelle). Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUNSHINE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Recherche pour la saison 2025, un(e) Second/Seconde de cuisiner confirmé(e) du 1er Mai au 15 septembre pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique, festif, convivial et chaleureux au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière H/F de début avril à mi-octobre service continu juillet/aout service coupure avril /mai/juin/septembre/octobre possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Pan Deï Palais - Saint-Tropez - 83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche ses chefs(fes) de partie chaud et froid. Cuisine méditerranéenne et provençale. Brigade de 8 personnes dans cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)