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- Détail de l'offre 189JSHG
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Offre n° 189JSHG
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
CUISINE OUVERTE SUR LA PLAGE, FACE A LA MER Le 44 (restaurant) recherche un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation des aliments et de la gestion d'une station culinaire spécifique, tout en garantissant la qualité et la présentation des plats servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour assurer un service fluide et efficace. !!! Pour la continuité et le développement de notre activité, notre établissement cherche à pérenniser ses équipes afin de maintenir le savoir-faire et la réputation de notre cuisine !!! Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie. Le Chef de Partie doit assurer le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. COMPÉTENCES Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Gérer la préparation culinaire sur votre station, en veillant à respecter les délais de service Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une cohésion et un bon fonctionnement durant le service Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conforme aux normes d'hygiène (Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire) Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique QUALIFICATIONS Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attention particulière aux détails Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe Désir constant d'apprendre et d'évoluer dans le domaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 8H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE CLUB 44
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant et plage privée situé à Sainte-Maxime, entreprise familiale pour une ambiance solaire, bois naturel, tamaris, chapeaux de paille & toile de jute, pour un déjeuner les pieds dans le sable ou sous notre terrasse ombragée et quelques brasses la tête sous l eau !
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