- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 189JSTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 189JSTD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 63 - ARDES
Offre n° 189JSTD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
63 - ARDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez mettre votre talent au service des autres ? Rejoignez l'EHPAD de La Roseraie ! Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) passionné(e) et créatif(e) qui aura à cœur de s'investir dans l'accompagnement quotidien de nos 55 résidents. Missions En intégrant nos équipes, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à la supervision de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité et des repas savoureux et équilibrés non seulement pour nos résidents, mais aussi pour les écoliers du village. Pour cela, vous serez en charge de : - Préparer et cuisinier des repas variés et nutritifs qui répondent aux besoins et aux goûts de nos résidents et des enfants, - Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris l'organisation du travail et la planification des menus, en collaboration avec l'équipe de cuisine et le diététicien, - Superviser et former l'équipe de cuisine, en veillant à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif, - Contrôler les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour garantir un approvisionnement adéquat - Travailler avec des produits frais, de saison et locaux pour promouvoir une alimentation saine, - Appliquer et assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la cuisine, - Interagir avec les résidents pour recueillir leurs avis et idées culinaires. Environnement de travail - Notre EHPAD est situé face au parc animalier d'Ardes-sur-Couze, à 15 min de l'A75 et à 25 min d'Issoire, - Etablissement chaleureux et convivial, dédié au bien-être de nos 55 résidents, nos valeurs reposent sur la bienveillance, le partage et l'innovation, - Nous mettons en place des formations régulières pour maintenir notre niveau de compétence (suivi HACCP, textures et mixés.). - Nos cuisiniers ont la satisfaction d'avoir un impact positif sur le quotidien des personnes âgées et des enfants, Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou détenez une expérience équivalente, - Vous détenez des Compétences avérées en management en restauration, avec une capacité à diriger et motiver une équipe, - Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et appréciez le travail d'équipe, - Un moyen de locomotion est nécessaire ( pas de transports en commun). - Vous aurez à cœur de mettre à profit ou de développer vos talents/vos passions pour notre établissement. Conditions d'exercice et modalités du contrat - Nos horaires de travail sont adaptés pour garantir un équilibre personnel : travail en 7h jour (du matin et du soir) suivant un roulement établi ; 1 week-end sur 3 travaillé et partage des jours fériés. - La prise de poste est immédiate, - Votre rémunération ainsi que les primes/indemnités associées au poste de cuisinier(e) seront établies selon la grille indiciaire en vigueur au sein de la Fonction Publique Hospitalière.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LA ROSERAIE
20 à 49 salariés
Mme Salomé GAZONNOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PACHADE - 63 - ORCIVAL
Pour compléter son équipe le Restaurant La Pachade, restaurant bistronomique au coeur d'Orcival ,recrute un(e) cuisinier(e) dynamique, autonome, et motivé(e) ! Les conditions de travail : - 39H -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD - MASSIAC (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - MASSIAC
Nous recherchons un cuisinier en CDD (h/f) pour les établissements Avinin-Johannel et Mallet Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 63 - ARDES
Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez mettre votre talent au service des autres ? Rejoignez l'EHPAD de La Roseraie ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ETE63500
LA GRANGE D'ALPHONSE - 63 - ST NECTAIRE
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage. Poste à pourvoir d'Avril jusqu'en septembre. Deux jours de repos consécutifs. Pour les périodes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ETE63
BAR DE LA GAYME - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Prise de poste dès le 01.04.2025 jusqu'en septembre 2025. Une poursuite de contrat est envisageable. Vous assurez la préparation des plats dans une brasserie (cuisson des viandes, truffades...)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA CLAIRIERE - 63 - AYDAT
(EVENEMENT) Venez rencontrer le recruteur lors du Job Dating "Trouve ta saison au Chambon" qui aura lieu le 27 mars 2025 entre 14h et 17h au Camping Yelloh Village le pré Bas / Lac Chambon / 63790...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité du/de la responsable du restaurant, le/la cuisinier/ère est chargé/e de confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e pour les séjours de vacances (H/F)
LES PIEDS A TERRE - 43 - CHILHAC
Quand ? Du 5 juillet au 15 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien : menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)