- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189KMQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 189KMQD
Aide de cuisine H/F (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 189KMQD
Aide de cuisine H/F (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine tunisienne et l'organisation d'évènements recherche son aide de cuisine. Vos missions: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) - Entretenir l'espace de travail - gérer le réassort et approvisionnement. L'aide de cuisine joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement de toute cuisine . Il apportera son soutien au chef et aux autres membres de l'équipe. Ce poste requiert de maîtriser les normes d'hygiène & de sécurité HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hygiène sécurité hôtel restaurant - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ecailler / Ecaillère polyvalent (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un écailler passionné et motivé, pour rejoindre l'aventure d'un nouveau bar à coquillages en ouverture prochaine. Si vous aimez le travail des produits de la mer et vous impliquez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
CREPAZUR - 13 - CASSIS
Vous recherchez un job saisonnier ? Vous avez le sens du service, des appétences en cuisine et vous aimez travailler en équipe ? Si ce poste vous intéresse, n'attendez- pas ! Contactez-nous au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman ou cuisinier/cuisinière (H/F)
2J SUSHI - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez chargé(e) de la découpe de légume et poisson et de la confection de sushi. **Possibilité de formation en interne prévue par le recruteur si vous êtes débutant(e), motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AL SOLITO POSTO - 13 - MARSEILLE 11
Taches seront le nettoyage et la plonge dans le restaurant sous la supervision d'un responsable. Les heures de nuit sont majorés selon le bareme en vigueur
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis de cuisine / Commise de cuisine en CDD Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes une résidence service de standing, située au coeur d'Aix en Provence, Nous assurons un service de restauration traditionnelle. Environ 80 couverts/jour Nous recrutons en CDD dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Le Préparateur Sandwich H/F en restaurant
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) prépateur(rice) de sandwich : Vos tâches principales sont les suivantes : - La mise en place : découpes, grammages, etc - La préparation des sandwichs selon les fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR (H/F)
TAQUERIA LOKA - 13 - MARSEILLE 02
LA TAQUERIA LOKA cherche son Commis / Plongeur en cuisine pour compléter son équipe Environ 50 couverts par service. Restaurant ouvert uniquement le soir de mardi à samedi 2 jours 1/2 de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)