- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LCFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LCFB
Commis de cuisine polyvalent H/F 13 - CASSIS
Offre n° 188LCFB
Commis de cuisine polyvalent H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Les missions du poste : - mise en place du poste - préparation des salades - préparation des plats chauds (moules, pâtes, plat du jour....) - préparation et mise en place du reste de la carte - cuissons - entretien de votre poste de travail. *Poste évolutif selon votre implication.* **Ce poste nécessite de la polyvalence, une formation interne est prévue pour la prise de poste.** Vous travaillerez en continu soit le matin soit l'après-midi. Planning à définir avec l'employeur varie selon la saison et l'influence. **Possibilité de logement selon votre lieu de domicile.**
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Services en roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil /compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si motivation et intérêt
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp
Compétences
- Travail en équipe Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CREPAZUR
3 à 5 salariés
Etablissement brasserie pizza crêpes en service continu de 9h à 22h. Ouverture 7/7j à partir du mois d'avril selon la saison. 75 places y compris la terrasse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BAOU - 83 - TOULON
Nous recherchons un/ une commis(e) de cuisine (H/F) pour une brasserie Toulon ouest. Service uniquement le midi du lundi au samedi. Aider à la mise en place, au service et à la plonge. Entretenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 83 - TOULON
Restaurant CHEZ LE BRASSEUR recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L ORMEAU - 83 - LE CASTELLET
Dans une entreprise familiale située au cœur du village Médiéval du Castellet 83 , nous proposons une cuisine traditionnelle et méditerranéenne. Nous recherchons un/e commis de cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE - 13 - MARSEILLE 15
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Chef de partie et un sous-chef (H/F) pour rejoindre les équipes d'une cuisine centrale. -CDD Saisonnier de fin avril à fin septembre -Mission de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)