- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188HVNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188HVNZ
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 188HVNZ
Cuisinier(ère) en crèche à 50% (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Mission principale Préparation des repas en fonction des normes diététiques de l'enfant de 2 mois et demi à trois ans Missions et activités - En lien avec la diététicienne du CHET et de l'équipe de direction, création des menus en fonction des saisons, du service des cuisines du CHET - En lien avec les normes HACCP, création du traçage des allergènes pour les menus d'hiver et d'été. - Mise en place des bons de commandes et des bons de réceptions en lien avec les menus - Passation des commandes tous les mardis en cuisine centrale et en épicerie en lien avec la gestion des stocks. - Vérification et notification des températures des chambres froides - Réception des denrées alimentaires en traçant les températures et DLC en lien avec les normes HACCP - Préparation des repas et goûters au regard des besoins des jeunes enfants : quantités/ textures/régimes spécifiques Respect des protocoles HACCP : traçabilité de l'ensemble des produits utilisés / vérification et traçabilité des températures en cuisson et en attentes des services /échantillon de l'ensemble des plats - Mise en place des chariots et des maintiens à températures. - Nettoyage de l'ensemble de la cuisine / outils et ustensiles utilisés /vaisselles utilisées par les enfants - Nettoyage journalier / hebdomadaire de la cuisine et sa notification - Transfert de toutes les donnes de traçabilité des produits à la direction de la crèche Savoir-faire - Assurer son travail avec rigueur au vu des nombreuses responsabilités pour suivi des normes HACCP - Organiser le travail en fonction des différents repas sur une journée en fonction des différents âges et des différents besoins - S'adapter aux besoins des enfants / nombre d'enfants / régimes spécifiques/ réceptions des commandes - Travailler en équipe pluridisciplinaire / travailler en collaboration avec les professionnels de sections - Participer aux ateliers cuisine mis en place par les professionnels en section. - Participer aux réunions d'élaboration du projet éducatif du multi accueil Savoir-Être - Sens des responsabilités - Disponibilité pour les professionnelles des sections et des partenaires extérieurs - Implication dans le projet d'établissement - Relation professionnelle avec les partenaires extérieurs - Relation bienveillante avec les enfants. Compétences requises - CAP ou équivalant cuisine collective - Formation HACCP relative aux normes cuisine collective - Formation sur les besoins alimentaire en petite enfance
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 7H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1120.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents - Formation HACCP cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENT HOSP SPECIALISE EDOUARD TOULOUSE
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- http://www.ch-edouard-toulouse.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - P2 (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une très jolie Résidence Seniors, nous cherchons un Second de cuisine pour satisfaire nos convives au quotidien. Vous travaillez des produits frais en roulement du lundi au dimanche, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Asiatique (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
La connaissance des épices asiatiques serait une plus-value. Travail en coupure, horaire 10h30 à 15h et de 17h30 à 23h00 Préparer les aliments à temps en suivant les recettes Cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MARMARA - 13 - LA CIOTAT
Poste non logé, vous travaillerez du mardi au dimanche en coupure . Vous effectuerez l'élaboration des plats spécialités turcs . Vous occuperez de la mise en place et le nettoyage de votre espace.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité, vous prenez en main la cuisine en autonomie : réception & fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un.e Cuisinier.e (H/F) compétent.e et passionné.e pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier.e, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêperie (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Vos missions ? Assurer le service en cuisine (tirer les galettes et salades) Faire les préparations culinaires selon nos recettes Respecter les normes d'hygiènes Contribuer aux tâches ménagères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service de la santé et du bien-être des patients ? Rejoignez notre établissement et contribuez à une alimentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)