- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189MHKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189MHKP
Chef de Cuisine en semi collectivité en village vacances (H/F) 24 - ST GENIES
Offre n° 189MHKP
Chef de Cuisine en semi collectivité en village vacances (H/F)
24 - ST GENIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Préparer des plats variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les menus, les stocks, et coordonner les équipes pour assurer un service fluide Superviser, former et motiver le personnel en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2394.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - ST CHAMASSY
Notre restaurant de cuisine semi-gastronomique/bistro, propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et investi(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES CASCADES - 24 - ST CYBRANET
Cuisine pour un snack : service du soir uniquement 1 jour de congé par semaine 35 h Vous serez amené à faire de la cuisine simple : salades, entrecôtes, magrets, croques, hamburgers maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - CENAC ET ST JULIEN
Cuisine simple mais faite maison en lien avec un approvisionnement local. La cuisine se sépare entre un pôle BBQ extérieur et une cuisine équipée afin d' envoyer le reste de la carte. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant saisonnier en cuisine traditionnelle. Vous gérerez la cuisine, le stock et l'équipe, en veillant à la qualité des plats et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre restaurant LE OLI MONTIGNAC Bar tapas à Montignac Lascaux, un cuisinier de mai à septembre Suivi des process et des fiches techniques Carte simple
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Contrat 39h en CDI. Avec ou sans expérience ! Deux jours consécutifs de repos : lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUERCY LAND - 46 - SOUILLAC
Vous travaillez dans un restaurant d'un parc aquatique à la préparation entrée, plat et desserts. Vous assurez les services du midi et du soir. Prise de poste d'avril jusqu'à fin septembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)