- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189MHKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189MHKP
Chef de Cuisine en semi collectivité en village vacances (H/F) 24 - ST GENIES
Offre n° 189MHKP
Chef de Cuisine en semi collectivité en village vacances (H/F)
24 - ST GENIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Préparer des plats variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les menus, les stocks, et coordonner les équipes pour assurer un service fluide Superviser, former et motiver le personnel en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2394.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Les principales missions du chef de cuisine sont : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère snacking - à compter de aout 2025 (H/F)
CHAUMENY SARL - 19 - OBJAT
*** Poste à pourvoir à compter de aout 2025*** Vous réalisez et préparez le snacking et serez amené.e à aider les pâtissiers. Votre poste comporte également l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE FOOD AND CO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aiderez à la préparation des plats. Vous effectuerez la plonge sur le service du midi et quelques soirs. Vous travaillez 5 jours par semaine ou bien les horaires peuvent être lissés sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETAPE CHAPELLOISE - 19 - LA CHAPELLE AUX BROCS
Nous recherchons en urgence un.e cuisinier.ère pour un remplacement. Poste à pourvoir immédiatement et pour minimum 2 mois. Vous préparez les plats du jour (de 20 à 35couvers par service) ; Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONCEPT TRUCK - 19 - MEYSSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant qui effectue une trentaine de couverts par service. Missions : - cuisine traditionnelle - élaboration de plats et cartes - entretien et nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à partir du 1er juillet. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec le CFA à Boulazac. En cuisine avec le Chef, vous serez formé(e) pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)