- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189NNTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189NNTS
Demi-chef de partie (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 189NNTS
Demi-chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Le restaurant gastronomique "OMBELLE" avec deux salles et 80 couverts, recherche son demi-chef de partie (H/F) Sa mission : - Organiser et mise en place des plats au moment du service - Concevoir des nouvelles créations Expérience sur le chaud en restaurant gastronomie Horaires : en coupure et à définir avec l'employeur à la prise de poste car, à convenir avec l'équipe présente. Fermeture complète dimanche et lundi et mardi midi sauf en saison congés fermeture complète le dimanche, fermeture lundi et mardi midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.51 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine - licence développement durable Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant gastronmique "OMBELLE"
6 à 9 salariés
Mme Ludivine LA ROSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Dinard
Notre agence ACTUAL, recherche pour l'un de ses clients un(e) : CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F En tant qu'expert(e) de la cuisine, vous allez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'une équipe composée d'un Chef cuisinier, d'un Second, d'un Plongeur et d'un commis en saison, vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES HALLES BROTHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Le restaurant Gastronomique du 5, recherche son nouveau chef de partie afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Le restaurant Gastronomique du 5, recherche son nouveau chef de partie afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Rejoignez notre équipe dans un hôtel-restaurant à proximité de Dinan ! Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un poste à pourvoir du 1er mars 2025 jusqu'à fin octobre. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)