Chef de partie (H/F) CDI 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 189NTWZ
Chef de partie (H/F) CDI
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Le Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix gérant le CHALET HOTEL LE PRIEURE recherche un(e) Chef de partie. CDI non logé Poste à pourvoir tout de suite 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat 39h/semaine Rémunération : 2400€ BRUT + Avantages tarifaires groupe. Contact : recrutement@prieurechamonix.com Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet dans la vallée, vous pourrez évoluez également au sein de notre groupe offrant de multiples possibilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHALET HOTEL LE PRIEURE
20 à 49 salariés
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers) M. BAELUS Sébastien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ** logement possible **
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
EURL CJ - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE*** POSTE LOGE Poste à pourvoir de juin à septembre Le chalet du berger est à la recherche de son cuisinier (H/F). Vous souhaitez travailler dans un lieu magnifique, situé au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)* Du jeudi au dimanche * Non-logé * Eté
L'ADRET - Restaurant - 74 - PASSY
Le restaurant de L'ADRET recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour la saison d'été, du 15 juin au 15 septembre. Au sein d'une petite équipe polyvalente et en étroite collaboration avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
LULU - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nouvelle établissement sur St Gervais les bains recherche collaborateurs en CDI pour une ouverture prévu le 15 Mai (date d'embauche au 05). Cuisine de style bistrot français raffiné avec produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * Logé * Saison
LE BISTROT DE MEGEVE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre restaurant, LE BISTROT DE MEGEVE, situé au centre du village, recrute un Chef de partie, du 1ier avril jusqu'à la fin septembre. Activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)