Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2A - PROPRIANO
Offre n° 189NZNH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - PROPRIANO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Notre établissements recherche 2 cuisiniers pour la saison 2025. Poste de Mai à Septembre. 1 jour de repos / semaine (dimanche) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats. Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIMINA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thomas DUVAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Chaud (H/F)
LA BOHEME - 2A - BONIFACIO
Cherche Chef de Partie Chaud H/F pour saison 2025 à Bonifacio (corse du sud) nouveau restaurant de plage Connaissance et maîtrise des cuissons viandes et poissons. Prise de poste à partir de juin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BOHEME - 2A - BONIFACIO
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des plats froids, avec une expertise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE U FUCONU - 2A - FIGARI
Description du restaurant : Restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. Conditions d'exercice : Service le midi (10h00 à 14h30) et le soir (18h00 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
RESTAURANT I PINI - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) de la confection et cuisson des plats au sein d'un restaurant de type traditionnel de bord de mer. Vous interviendrez principalement sur la cuisson des poissons et des viandes au grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)