- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 189PQTX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 189PQTX
Offre n° 189PQTX
Cuisinier / Cuisinière
04 - BANON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mars 2025
Pour notre Camping L'Epi Bleu situé à Banon dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 15 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple et des soirées à thème (moules frites, paella, burger) La fréquence varie entre 40 et 120 couverts le soir en pleine saison. Nous souhaitons une personne dynamique, autonome et avec un bon état d'esprit. La bonne humeur prime au sein de notre camping Vous travaillerez en Juillet et Août avec un(e) aide cuisinier(ère) et un(e) pizzaïolo salaire net avec expérience : 2 000 € + prime d'assiduité en fin de contrat de 2 500 € Condition de travail : - Service du soir uniquement (repas du midi pour les 2 gérants) - poste logé et nourri le soir - repos : 1 jour par semaine Profil recherché : - Si vous avez un CAP (minimum) en cuisine : les débutants sont acceptés - Si vous n'avez pas de diplôme, une expérience est vivement souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Prime assiduité fin contrat 2 500 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING L'EPI BLEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sylvie GEOFFROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
I.M.E LA BOURGUETTE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Sous l'autorité du Directeur et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 5.5. - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Son role : - Assiste le cuisinier dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE - 84 - GORDES
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOI AN - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis : -écaillage du poisson -levage des filets -façonnage des boulettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2025, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère Pizzaïolo-a (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e cuisinier-ère Pizzaïolo-a. Vous préparez et cuisinez les plats et pizzas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)