Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Offre n° 189PXRV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - ST CIRQ LAPOPIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration type brasserie. Service uniquement le midi hors-saison (service du midi sur les ponts du mois de mai et juillet/août). 2 jours de repos consécutif. ***** Poste non logé , parking pris en charge*****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TONNELLE
3 à 5 salariés
Restaurant La Tonnelle Tel : 06 14 07 23 95 Mail : flaujacsebastien@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMPLOI SERVICES - 46 - Gramat
Pour Gramat nous recherchons un commis/ une commise de cuisine pour une petite structure de restauration Vous travaillerez de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00. du Mardi au Samedi durant toute la...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible - URGENT Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
La Poêle Gourmande - 46 - Saint Géry-Vers
Restaurant / base nautique dans la vallée du Lot sur la commune de Vers, recherche pour sa saison d'été un serveur ou serveuse. Possibilité de logement sur place! Vous travaillerez durant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BORDEAUX - 46 - CAHORS
Type de contrat : CDI Salaire : Selon expérience Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
46 - Lot
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Nous recherchons pour notre client, un Restaurant de Villefranche-de-Rouergue, un(e) ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿/¿¿¿¿ (¿¿¿¿¿¿¿¿). En tant que ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)