- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189QGCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189QGCL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - LEDENON
Offre n° 189QGCL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LEDENON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la saison 2025 (jusqu'à Octobre). Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui propose plusieurs prestations : self-service, service à l'assiette, buffet self-service, petit-déjeuner... Vous travaillez principalement pour le service du midi du lundi au dimanche avec 2 jours de repos en semaine. Les horaires seront définis selon les évènements accueillis sur le Circuit de Lédenon. Nombre de couverts entre 50 et 150 par jour, service généralement en self-service. Préparation des entrées et des plats chauds. Qualification requise : CAP /BEP cuisinier avec une expérience de plus de 2 ans sur le même poste. Les qualités requises sont : - Ponctualité - Passion du métier - Organisé - Motivé - Respect des règles d'hygiène HACCP Salaire suivant compétences. Vous aimez travailler en équipe. Merci de nous faire parvenir CV et LM par mail. A bientôt sur le Circuit de Lédenon pour une nouvelle saison sportive !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP / BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
CIRCUIT LEDENON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie, située au cœur de la ville d'Arles, un(e) Chef de Rang pour notre restaurant. Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier H/F ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients. Les beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC
Nous recherchons un.e Cuisinier/ Cuisinière H/F pour un brasserie qui prépare une cuisine traditionnelle Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité tournant (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 30 - Nîmes
Pour des résidences services séniors de haut standing basées sur le périmètre Occitanie, nous recherchons un Chef de cuisine tournant (H/F) en CDI. Véhicule de service et telephone portable. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier ou seconde cuisine H/F
DIMUI - 13 - ARLES
Dans le cadre de la création du restaurant *Dim-Mui*, fusion entre la gastronomie asiatique et les saveurs de la Camargue, nous recherchons un(e) *Chef de cuisine asiatique* ou un(e) *Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualité, petite carte , volume important recherche un chef de cuisine avec expérience. Travail en longue et en coupure . 2 jours de repos consécutifs durant toute la période du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Plats chauds
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)