- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189QQHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189QQHP
Chef de partie (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 189QQHP
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en respectant les standards de qualité et les normes d'hygiène. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous gérerez votre poste en toute autonomie et collaborerez avec les autres membres de la brigade pour assurer une coordination efficace du service. Missions principales : - Préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires en respectant les recettes et techniques internationales (Asie, Amérique Latine, Moyen-Orient, Afrique, etc.). - Gestion d'un poste spécifique : Maîtrise des techniques de cuisson, dressage et envoi des plats selon les exigences du Chef. - Contrôle de la qualité : Veiller à la qualité constante des plats, en termes de goût, de présentation et de fraîcheur des ingrédients. - Participation à l'Organisation et gestion des stocks : S'assurer de la gestion des approvisionnements, du stockage et de la conservation des produits. - Respect des normes d'hygiène : Maintenir une hygiène impeccable sur le poste de travail en appliquant les règles HACCP. - Possibilité de participation à la proposition des menus : Contribuer au développement de nouvelles idées de plats, en proposant des créations originales issues de la gastronomie mondiale. Compétences requises : - Expérience : Minimum 2-3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant spécialisé en cuisine internationale. - Connaissance des techniques culinaires internationales : Bonne maîtrise des différentes cuisines du monde. - Capacité à travailler sous pression : Gérer efficacement les pics de service tout en maintenant une qualité optimale. - Organisation et rigueur : Gestion d'un poste de travail avec autonomie et discipline. - Esprit d'équipe : Aptitude à travailler en collaboration avec le reste de la brigade. - Créativité : Proposer des plats originaux en respectant l'esprit de la cuisine du monde. Qualités recherchées : - Passionné(e) par la cuisine internationale et les nouvelles tendances culinaires. - Grande rigueur et souci du détail. - Attitude positive et envie de faire évoluer vos compétences. - Sens de l'organisation et gestion du stress.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche ses chefs(fes) de partie chaud et froid. Cuisine méditerranéenne et provençale. Brigade de 8 personnes dans cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
GASTRONOMIC DEVELOPMENT - 83 - DRAGUIGNAN
Domaine Rabiega, un magnifique vignoble avec un hôtel quatre étoiles et un restaurant situé près de Draguignan, recherche du personnel engagé pour des emplois saisonniers. Nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hotel 4 étoiles golfe de st tropez recherche pour la saison 2025 chef de partie de cuisine H/F. Prise de poste à compter d'avril à mi-octobre Petite équipe . Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025 : Chef de partie (H/F)
STAND MARCO POLO - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LES COLONIAUX - 83 - FREJUS
Vous avez une première expérience ou êtes passionné par la cuisine ? Les Coloniaux vous proposent un CDD de 3 mois évolutif sur un poste polyvalent en cuisine sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des préparations des plats proposés à la carte et participez à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, contrat jusqu'à Octobre avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de Partie (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous êtes passionné par la cuisine et tu souhaitez intégrer un Resort de luxe ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Premier Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)