- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189RBCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189RBCB
Chef de partie (H/F) 69 - Lyon 5e Arrondissement
Offre n° 189RBCB
Chef de partie (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Le groupe FLOCA recrute pour l'une de ses structures : Le restaurant Les Lyonnais recrute un Chef de Partie (H/F) Le restaurant Les Lyonnais, véritable bouchon lyonnais situé dans le 5e arrondissement de Lyon, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle lyonnaise, notre établissement propose une carte 100 % faite maison, mettant à l'honneur les produits du terroir et des spécialités emblématiques, notamment à base de porc, comme l'andouillette ou bien le tablier de sapeur et les grattons. Un cadre authentique pour un savoir-faire unique Travailler aux Lyonnais, c'est intégrer un restaurant où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec soin. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits et à la transmission des techniques de la cuisine lyonnaise. Vos missions En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d'un poste spécifique en cuisine et garantirez la qualité des préparations dans le respect des traditions. Vos principales responsabilités : - Assurer la mise en place et la réalisation des plats de votre partie - Veiller à la qualité et à la régularité des préparations - Gérer les cuissons et les assaisonnements avec précision - Participer à l'envoi des plats en coordination avec l'équipe - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché - Minimum 2 ans d'expérience en cuisine, idéalement dans un bouchon lyonnais ou une cuisine traditionnelle - Bonne maîtrise des techniques de base et des cuissons de toutes les viandes - Rigueur, organisation et sens du détail - Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression d'un service dynamique - Passion pour la cuisine lyonnaise et les produits du terroir Conditions et avantages - Contrat CDI, 39h/semaine - Planning en coupure, le restaurant étant ouvert 7j/7 - Poste basé dans le 5e arrondissement de Lyon - stationnement difficile, transports en commun à privilégier - Opportunité d'évoluer dans un établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine et son ambiance conviviale Si vous souhaitez mettre votre talent au service d'un restaurant où la cuisine lyonnaise est une véritable passion, envoyez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
FLOCA
10 à 19 salariés
Mme DELPHINE POIRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F***poste sans coupures***
LE DOME - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'une brasserie de type traditionnel, en collaboration avec notre chef de cuisine, vous serez amené(e) à réaliser des entrées (salades , tartares...) des plats variés (burgers , pâtes, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie HCRB25 (H/F)
APPART'CITY LYON PART DIEU GARIBALDI - 69 - LYON 06
Rattaché(e) à votre Directeur de Service, vous êtes en charge d'une spécialité de la cuisine, vous supervisez et élaborez des préparations culinaires en collaboration avec votre N+1 ainsi qu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAMWAY - 69 - LYON 03
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour rejoindre notre équipe. Votre mission : -Vous assisterez le chef cuisinier et le pizzaiolo dans la préparation des mets -Vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - DAGNEUX
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE CHEZ LEA - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers et qui supervise les apprentis. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)