- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189TQDH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 189TQDH
Commis de cuisine (H/F) 69 - Lyon 8e Arrondissement
Offre n° 189TQDH
Commis de cuisine (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDD : Horaires: horaires de journée en 35h00 du lundi au vendredi de 6h à 14h, travaille un week-end sur deux Vos missions principales seront lui suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Découpe légumes et fruits Évaluer la qualité des produits de base. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Bonne compréhension orale et écrite du français Rangement et nettoyage du poste de travail Respect et application de la méthode HACCP Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. Votre profil : Doté(e) d'une expérience précédente d'au moins 2 ans en restauration collective, vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des processus internes. Polyvalent(e), motivé(e) et dynamique, vous souhaitez intégrer une société qui vous permettra de mettre à bien vos compétences au sein de structure dédiée aux patients du centre hospitalier.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Mme Angélique BERGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
AU BON ACCUEIL - 69 - VENISSIEUX
En tant qu'aide de cuisine vous serez en charge; - de seconder les cuisiniers, - de préparer les ingrédients nécessaire à la confection des recettes - du maintient de la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en apprentissage H/F
LA NOUBA - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Bar - Restaurant à Saint-Symphorien d'Ozon (69) / Ouverture prévue début avril 2025. Nous recherchons un.e Commis.e de Cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (h/f)
LE BOUILLON DE COLETTE - 38 - VILLEFONTAINE
Le Bouillon Colette ouvre prochainement ces portes au sein de the Village à Villefontaine ! Retrouvez l'esprit des grands bouillons parisiens, une cuisine généreuse et conviviale. Motivé.e et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé/e de restauration collective (H/F)
ATHENA INTERIM - 69 - Villefranche-sur-Saône
Athena Intérim est à la recherche d'un employé de restauration. Mission: aide en cuisine (épluchage des fruits et légumes, préparations froides) Entretien de la vaisselle et des espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 06
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GOOD FOOD - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration rapide. Responsabilités : - Préparer et découper les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour restaurant Libanais (H/F)
LE COIN LIBANAIS - 69 - OULLINS
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Oullins un.e Aide de cuisine H/F pour restaurant Libanais. Vous avez une expérience de deux ans en cuisine. Vous connaissez les règles à respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Participez au développement du Grand Parc ! Le Grand Parc Miribel Jonage est un espace naturel de 2 200 hectares accueillant 4 millions de visiteurs par an avec des pics pouvant atteindre 50 000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en collectivité (H/F)
CRIT - 69 - L ARBRESLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un plongeur en collectivité pour une mission en intérim de 3 mois en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)