- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RCCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RCCS
Offre n° 189RCCS
Chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Réaliser les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Chef de partie, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI : 39H/semaine. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée Rémunération selon expérience. Possibilité d'hébergement pendant la première période d'essai (chambre et salle de douche privées). Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (spa, restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES SAUNIERS - 85 - L EPINE
Nous recherchons à compter de mai pour la saison un aide de cuisine. Vos missions : - préparation des pizzas - confection de plat simple - plonge et nettoyage - mise en place Des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR "LE 16 ART" - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Recherche cuisinier confirmé pour poste en journée. Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier - non logé - été 2025 (H/F)
LE ONZE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de renforcer notre équipe pour la saison 2025. C'est un contrat saisonnier prévu pour juillet août 2025. Le Bar - Restaurant propose à sa clientèle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ? Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA LANGOUST IN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant recherche un (e) chef(fe )de partie ( entrée , dessert) . 35h d'avril à fin septembre. poste non-logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Restaurant - Noirmoutier-en-l'Île Un restaurant dynamique et chaleureux, situé à Noirmoutier-en-l'Île, recherche un Grillardin expérimenté pour la saison. Vous rejoindrez une équipe passionnée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)