Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 189RCSQ
Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
La mairie de Champigny sur Marne recrute Une cuisinière ou un cuisinier pour son centre de vacances d'Oléron, CDD de 7 mois A la Direction de l'Éducation et de la Petite Enfance Cadre d'emplois des Adjoints techniques MISSIONS : En période d'accueil du public, vous avez en charge la préparation du plan alimentaire, la préparation des commandes, la réception et décartonnage des denrées, la préparation des plats, le nettoyage des espaces de cuisine, de préparation et la plonge de la vaisselle de cuisine. Par ailleurs, vous avez la responsabilité de la mise en œuvre du plan sanitaire (HACCP) c'est-à-dire l'identification, la description et l'évaluation des mesures de sécurité et d'hygiène mises en place de la réception des marchandises jusqu'au service. ACTIVITES PRINCIPALES : Préparations culinaires : - Evaluer la qualité des produits de base - Cuisiner et préparer les repas - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires - Proposer de nouvelles recettes Mise en œuvre des règles d'hygiène de la restauration collective et de sécurité au travail : - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel de qualité HACCP - Appliquer les règles de sécurité au travail Maintenance et hygiène des locaux et matériels : - Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements (HACCP) - Réaliser les autocontrôles conformément au plan de nettoyage et de désinfection - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l'entretien préventif - Repérer les dysfonctionnements et les signaler Autres tâches périphériques à la fonction : - Plonge liée à la préparation - Décartonnage et réception des commandes - Etat et suivi des stocks - Suivi et validation avec le gestionnaire du plan alimentaire et des commandes relatives A SAVOIR SUR LE POSTE : Poste basé à Oléron. Temps de travail mensualisé. Horaires variables en fonction des obligations de service. Travail le week-end. VOTRE PROFIL : → Titulaire d'un diplôme de niveau V dans le domaine de la restauration collective → Connaissance de la méthode HACCP exigée → Notions de base en matière de principes et produits de nettoyage et de désinfection → Connaissance de la règlementation appliquée dans un ERP appréciée → Sens du service public et du contact avec la population → Autonomie & polyvalence
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
2000 à 4999 salariés
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 61ème ville de France, 1ère par l étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne offre un cadre de vie, attractif. Elle est en plein renouveau urbain (nouveau centre-ville, programme ANRU), démographique et économique grâce à l arrivée du Grand Paris Express (2 gares) et a pour ambition de devenir un territoire d innovation éducative, culturelle et environnementale. Mme Fatiha PECOME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA BAZENNE - 17 - LES PORTES EN RE
La Bazenne aux Portes en Ré est à la recherche de son Chef de partie pour la saison 2025. Poste à Pourvoir dès maitnenant.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FINGER - 17 - LA FLOTTE
Etablissement de cuisine traditionnelle. Vous épaulerez le chef de partie dans la fabrication des desserts et des burgers. Produits frais 2 jours 1/2 de repos par semaine Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GEORGES D OLERON
MISSIONS Sous la responsabilité du Directeur du centre de vacances, Le cuisinier (H/F) inscrit son action dans le cadre du projet pédagogique en lien avec les orientations municipales de la Ville...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
GSBDD - 17 - ROCHEFORT
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, il est employé en qualité de cuisinier et est en charge de la préparation des repas, de la distribution en self, le tout dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 17 - ROCHEFORT
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H planning tournant : 2 semaines : lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 1...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Derichebourg interim - 17 - LA ROCHELLE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 17 - NIEUL SUR MER
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 17 - ROCHEFORT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Planning tournant : - 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H - Slow Village Marennes Oléron (H/F)
Slow Village Marennes Oléron - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Pour la saison 2024, nous recherchons notre équipe de cuisiniers talentueux. Tu souhaites faire partie d'une équipe pleine de ressources et vivre une saison inspirante. Reste ici et imprègne toi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)