Offre n° 189WSNG
CUISINIER(E) (H/F)
17 - ROCHEFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, il est employé en qualité de cuisinier et est en charge de la préparation des repas, de la distribution en self, le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Tâches principales : - Contrôler les traitements préliminaires des produits (décartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection) - Réaliser des opérations de production en suivant une fiche technique, selon les instructions et les quantités prescrites par le chef de cuisine. - Réaliser de manière autonome des cuissons élaborées et des prestations particulières - Effectuer ou contrôler le ravitaillement des plats ou des préparations pendant le service - Participer à l'entretien des matériels de restauration collective - Participer au contrôle qualité (hygiène, mise en place, sécurité alimentaire). - Appliquer et respecter strictement les règles HACCP et HSCT Tâche annexe : - Réaliser des prestations particulières Spécificité du poste : - Horaires décalés, heures sup. - Travail weekend et jours fériés - Avantages en nature - Travaux insalubres - Poste non éligible au télétravail
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Défense
Employeur
GSBDD
Le GSBdD RSC est un organisme interarmées du service du commissariat des armées (SCA). Il assure des missions d administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le groupement s'articule autour de 3 pôles pour assurer le soutien des unités. Mme VALERIE LACHENAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FINGER - 17 - LA FLOTTE
Etablissement de cuisine traditionnelle. Vous épaulerez le chef de partie dans la fabrication des desserts et des burgers. Produits frais 2 jours 1/2 de repos par semaine Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE JUSQU'A FIN AOUT Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
3 postes à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GEORGES D OLERON
La mairie de Champigny sur Marne recrute Une cuisinière ou un cuisinier pour son centre de vacances d'Oléron, CDD de 7 mois A la Direction de l'Éducation et de la Petite Enfance Cadre d'emplois des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LAGORD
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GEORGES D OLERON
MISSIONS Sous la responsabilité du Directeur du centre de vacances, Le cuisinier (H/F) inscrit son action dans le cadre du projet pédagogique en lien avec les orientations municipales de la Ville...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine College Jean Hay Marennes H/F
Département de la Charente Maritime - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
POSTE : Second de Cuisine College Jean Hay Marennes H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez au sein du service restauration et vous faîtes partie de la communauté...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 17 - NIEUL SUR MER
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)