- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RCSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RCSQ
Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 189RCSQ
Cuisinière ou Cuisinier en centre de vacances d'Oléron (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
La mairie de Champigny sur Marne recrute Une cuisinière ou un cuisinier pour son centre de vacances d'Oléron, CDD de 7 mois A la Direction de l'Éducation et de la Petite Enfance Cadre d'emplois des Adjoints techniques MISSIONS : En période d'accueil du public, vous avez en charge la préparation du plan alimentaire, la préparation des commandes, la réception et décartonnage des denrées, la préparation des plats, le nettoyage des espaces de cuisine, de préparation et la plonge de la vaisselle de cuisine. Par ailleurs, vous avez la responsabilité de la mise en œuvre du plan sanitaire (HACCP) c'est-à-dire l'identification, la description et l'évaluation des mesures de sécurité et d'hygiène mises en place de la réception des marchandises jusqu'au service. ACTIVITES PRINCIPALES : Préparations culinaires : - Evaluer la qualité des produits de base - Cuisiner et préparer les repas - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires - Proposer de nouvelles recettes Mise en œuvre des règles d'hygiène de la restauration collective et de sécurité au travail : - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel de qualité HACCP - Appliquer les règles de sécurité au travail Maintenance et hygiène des locaux et matériels : - Appliquer les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements (HACCP) - Réaliser les autocontrôles conformément au plan de nettoyage et de désinfection - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l'entretien préventif - Repérer les dysfonctionnements et les signaler Autres tâches périphériques à la fonction : - Plonge liée à la préparation - Décartonnage et réception des commandes - Etat et suivi des stocks - Suivi et validation avec le gestionnaire du plan alimentaire et des commandes relatives A SAVOIR SUR LE POSTE : Poste basé à Oléron. Temps de travail mensualisé. Horaires variables en fonction des obligations de service. Travail le week-end. VOTRE PROFIL : → Titulaire d'un diplôme de niveau V dans le domaine de la restauration collective → Connaissance de la méthode HACCP exigée → Notions de base en matière de principes et produits de nettoyage et de désinfection → Connaissance de la règlementation appliquée dans un ERP appréciée → Sens du service public et du contact avec la population → Autonomie & polyvalence
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
2000 à 4999 salariés
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 61ème ville de France, 1ère par l étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne offre un cadre de vie, attractif. Elle est en plein renouveau urbain (nouveau centre-ville, programme ANRU), démographique et économique grâce à l arrivée du Grand Paris Express (2 gares) et a pour ambition de devenir un territoire d innovation éducative, culturelle et environnementale. Mme Fatiha PECOME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CARTEL AIME - 17 - LA ROCHELLE
Le Cartel Aime recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour renforcer son équipe, en ouverture du soir. Tes missions : Aider à la préparation et au dressage des plats. Assurer l'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DU PORT - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste le cuisinier dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
LE BEL AIR - 17 - AYTRE
Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et réceptions. Dans le cadre de vos missions, vous réaliserez les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Brasserie Recherche un cuisinier H/F pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025. Place de stationnement gratuite pour les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine soutien pizzaiola (H/F)
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine afin de seconder la pizzaiola de notre restaurant, le poste est à pourvoir à partir du 1er avril jusqu'à fin septembre 2025 Directement rattaché à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
NV FROID - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Passionné (H/F) L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (cuisine fait maison type brasserie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)