- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189RDRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189RDRB
SECOND DE CUISINE (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 189RDRB
SECOND DE CUISINE (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Vous êtes second de cuisine confirmé(e) et passionné(e) par l'hôtellerie ? En quête de nouveaux défis ? Vous recherchez un cadre de travail sain et convivial où le bien-être des collaborateurs est au centre des préoccupations, alors rejoignez-nous ! C'est au cœur de la merveilleuse vallée de Chamonix, au pied du Mont Blanc, entre nature et hauts sommets, que se situe le LYKKE Slow Hôtel & Spa. Etablissement cosy et chaleureux où le bien-être devient un art de vivre, les amoureux de la montagne de tous horizons se côtoient dans une ambiance familiale. Le LYKKE, c'est aussi 132 chambres rénovées avec goût, une cuisine gourmande et un SPA haut de gamme. Votre rôle : - Seconder et remplacer la Cheffe de cuisine pendant ses congés. - Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations. - Manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité au client. - Être garant de l'hygiène (HACCP), de la sécurité et de la qualité alimentaire. Vos missions : - Effectuer et superviser la préparation des mets. - Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge, etc. et collaboration avec l'Economat. - Veiller au respect des délais d'attente maximum, à la présentation des mets, à la qualité et à la bonne température des plats. - Être impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs de son service : en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et en respectant les procédures et les contrôles internes. - Participer avec la cheffe de cuisine au respect du budget annuel du service en cohérence avec la stratégie de l'hôtel. - Développer la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail. Vos Atouts : - Formation : CAP ou BEP Cuisine. - Expérience réussie et confirmée en tant que second(e) de cuisine. - Expérience en Hôtellerie exigée. - Compétences techniques : Excellente maîtrise des techniques culinaires. Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à gérer les priorités et les volumes importants. - Qualités personnelles : Sens de l'organisation Esprit d'équipe et leadership Autonomie Réactivité Rigueur Créativité Engagement Capacité à former et à transmettre son savoir Prise de décision Gestion du stress Ce que nous proposons : - Un cadre de travail dynamique et convivial - Formation continue et perfectionnement - Date d'embauche : 1er Avril 2025 au 31 Octobre 2025 - Type de contrat : CDD 39H + 2 jours de congés consécutifs + horaires continus le soir - Evolution possible en CDI - Avantages : poste nourri logé - Accès au spa et à la salle de sport de l'hôtel - Tarifs préférentiels dans tous les établissements du groupe Best Mont Blanc - Prime d'intéressement annuel - Plan d'épargne entreprise - Mutuelle avantageuse - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LYKKE HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles de 128 chambres dans le centre de Chamonix-Mont-Blanc, avec 1 restaurant, 1 bar et 13 salles de réunion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H/NB)
UCPA - 73 - BOURG ST MAURICE
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, rattaché-e à la Cheffe gérant.e, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES - Tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * Logé * Saison
LE BISTROT DE MEGEVE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre restaurant, LE BISTROT DE MEGEVE, situé au centre du village, recrute un Chef de partie, du 1ier avril jusqu'à la fin septembre. Activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste SAISONNIER LOGE Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(seuse) / Commis(e) SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
La Solegets recherche Un(e) Plongeur(euse) / commis(e) pour son Restaurant le Chalet du Golf. Poste à pourvoir du 4 juin au 7 octobre 2025 La Solegets est la société gérant les activités et loisirs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste logé
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard, proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Vous effectuez la mise en place de la salle, le débarrassage et le nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Domancy
Amateur(trice) de nouvelles expériences et d'aventures professionnelles ! Manpower SALLANCHES est en quête d'un(e) super héros/héroïne pour rejoindre une brasserie située à l'entrée d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)