- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 189RFDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 189RFDZ
Offre n° 189RFDZ
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nous cherchons un chef de partie pour une brasserie située en plein cœur de la ville de Nice et dont les principales missions seront de : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle internationale en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson - Élaborer l'ensemble des mets en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Appliquer et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Ses qualités principales : - Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné. - Bonne connaissance des normes d'hygiène service continu Rémunération : à partir de 2 244,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées. Pourboires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2244.00 Euros sur 12.0 mois
- Et+ selon exp+heure sup+pourboire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1 an d'exp sur un poste similaire
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA - 06 - NICE
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOOD - 06 - ST LAURENT DU VAR
Le Mood, restaurant bistronomique sur le Port de Saint-Laurent-du-Var recherche son-sa nouveau-elle chef-fe de partie en CDI. Vous avez une jolie expérience dans ce métier et souhaitez découvrir ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMDETHEOULE2025 : Chef de partie (H/F)
STAND MARCO POLO - 06 - THEOULE SUR MER
Dans le cadre du FORUM EMPLOI DE THEOULE SUR MER, venez rencontrer directement les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 27 mars 2025 de 9H30 à 12H00 à l'Espace Culturel 9 avenue Charles Dahon Théoule...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT au sein du restaurant LA TAVOLA situé à la TRINITE Vous assurez majoritairement l'aide en cuisine (nettoyage, découpe, préparation des plats et des salades) . Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
06 - NICE
Vous maitrisez le chaud et froid. Cuisine de type méditerranéenne. Horaire avec coupures. 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ROYALMAR - 06 - CAGNES SUR MER
Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Appliquer ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir de suite, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JAN - 06 - NICE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) pour un établissement sud-africain - 1 Macaron Michelin Connaissance des spécialités sud-africaines et des techniques de gastronomie sud-africaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)